Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Парочка предложений по оживлению арены Алдорана

пвп soloq 3х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#201 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:06

Только через пару лет набрался опыта и стал называть себя топ дк))

#202 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:07

возьём простой пример 

потный пошёл рашить шапку

он сыграл 1000 игр против помоек с 1400-2200, и из 1000 игр попал 10 игр на хай рейт

ему отняло 10 рейта из 10 игр, но у него же тыща игр он смог нанюхачить шапку

так что бичам никак не мешают одеваться

а вот хай рейтовым пацанам и просто царям арены вроде меня очень тяжело держать 2800+

потому что может быть рандомный фейл, дисконект или напарник проебал регу - 24

потом чтобы отбить этот луз надо 25 раз убить потного

нужно больше более менее скилованных типов чтобы были выше рейтинги и небыло такого гемороя.

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#203 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:08

зачем х1? фан, там кросреалм. 2.8 чето там у них, потом забили. Ну да, там даже на 2.5 кретины встречаются

И бг тоже кросрилм?

Какой шмот на фане у вендоров?

#204 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:09

Ну фесян давно перерос алдоран и свалил в доту, решил ощутить, какого это быть новичком, которого аццы пинают.

я уже в доте пинаю "отцов" с вхс)

DennCuXo3 сказал(а):

#205 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:10

и каким образом топ игроки мешают бичам и новичкам одеваться?

если даже и кинет на бича с 2к типо потного, ему отнимет 1-2 рейта максимум, и врятли ещё раз кинет, ибо регу ждёшь по часу, а этого мусора инстант проки.

именно по этому ты сливаешь ммр в ноль и инстант проком тебя кидает на 1200 лохов типа тебя с шегоном?  :lol:  :lol:  :lol:

омг, а ничего, что я умер?

просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять   :unsure:

R.I.P гавноешка :(

#206 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:11

Ессно, фесян доволен, что его помнят и ценят. А брутян понимает, что мувики с нонеймами никому не интересны, гавнари лайки не поставят, а завалить самого фестова и вейдера это престижно и можно даже создать отдельную тему.

конечно помнят, мои билды копируются как я захожу в игру я просто величайший дк 

DennCuXo3 сказал(а):

#207 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:14

Ты думаешь, дело тут в каком-то рейтинге?)) Очень удачный пример ты привел - бруталити. Ну взял Брутян эти ваши 2700, и что изменилось? Стал героем? Хрен. Зря старался)

Не говоря уж о потном. Кто там, коммунистка или джока апал шапку с потным, хз? И смотри отношение. "Ах какой молодец жока, что взял с потным аж 2к". "Пх какое говно потный, что взял с джокой всего 2 к". Вот примерно так. И если потный, допустим, заслужил своими воплями на бг, то брутян что?

А мутный что. Не знаю, чем он там знаменит в прошлом. Мне он известен своими пидорскими разговорами о моей семье, мечтами о моих братьях. Мутный, хватит приставать к натуралам, вернись к крузу или найди себе другого богатого спонсара. Экий назойливый.

сейчас эти 2700 не стоят ничего.Я тебе писал выше,что когда тут регали олдфаги,то бруталити со своим шомоном буксовал на 2200,далее они дизбанули тиму,перелили ммр до 0,еле как донюхачили до 2500 и доджили весь ладер выёбываясь и кидая скрины везде и вся со своими 2500 алдорана,когда тут не осталось на арене ни кого боле менее бруталити долез до 2700 или сколько у него там сейчас мб уже 2800 апая на аля потных и изредка убивая средних пацанов в жёстком контре и также выёбываясь заливая тутже это на ютуб и скрины сюда.Я не регаю тут давно 2с,изредка,когда соберёмся с шоутаймом и мутным порегать 3х3 т.к. осталось 22 мне,и 60 рейта мутному до плечей и уже жаль забивать на 3х3.Мне и всем старичкам уже давно похер чё за бомжи там  сидят на 2700+ типа воровайки/бруталити/ и прочих буксовавших на 2000-2200 во времена боле менее арены  алдорана

#208 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:14

Ты думаешь, дело тут в каком-то рейтинге?)) Очень удачный пример ты привел - бруталити. Ну взял Брутян эти ваши 2700, и что изменилось? Стал героем? Хрен. Зря старался)

Не говоря уж о потном. Кто там, коммунистка или джока апал шапку с потным, хз? И смотри отношение. "Ах какой молодец жока, что взял с потным аж 2к". "Пх какое говно потный, что взял с джокой всего 2 к". Вот примерно так. И если потный, допустим, заслужил своими воплями на бг, то брутян что?

А мутный что. Не знаю, чем он там знаменит в прошлом. Мне он известен своими пидорскими разговорами о моей семье, мечтами о моих братьях. Мутный, хватит приставать к натуралам, вернись к крузу или найди себе другого богатого спонсара. Экий назойливый.

не важно кто сколько возьмёт все знают кто на каком уровне играет

сейчас даже калеки типо владислава возомнили себя папками когда все забили.

DennCuXo3 сказал(а):

#209 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:17

Ну пусть мутный и восхвалятели идут на циркуль или ушош или изи и там с нуля попробуют доказать свой скилл. Без шмота, пух и тринь))

а7 лок элем

увов

р1

YzLg.jpg

Через неделю меня забанили за оскорбление, мёртвый серв.

DennCuXo3 сказал(а):

#210 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:18

возьём простой пример 

потный пошёл рашить шапку

он сыграл 1000 игр против помоек с 1400-2200, и из 1000 игр попал 10 игр на хай рейт

ему отняло 10 рейта из 10 игр, но у него же тыща игр он смог нанюхачить шапку

так что бичам никак не мешают одеваться

а вот хай рейтовым пацанам и просто царям арены вроде меня очень тяжело держать 2800+

потому что может быть рандомный фейл, дисконект или напарник проебал регу - 24

потом чтобы отбить этот луз надо 25 раз убить потного

нужно больше более менее скилованных типов чтобы были выше рейтинги и небыло такого гемороя.

Брутян тоже недавно пример кидал. Он 2700, выиграл у тимы 2100, в итоге им +15, а та тима потеряла -1. Получается, не 25 раз убить потного, а 1-2 раза. Ну, Ьрутян зайдет , еще уточним, что там за фигня была

#211 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:18

Тупой олдфаг не знающий что я узнал о существовании варкрафта в 2011 ^^

Да и на сколько я помню, фестов сам посасывал в 2010 года) 

слишком сложный прикол

DennCuXo3 сказал(а):

#212 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:21

Брутян тоже недавно пример кидал. Он 2700, выиграл у тимы 2100, в итоге им +15, а та тима потеряла -1. Получается, не 25 раз убить потного, а 1-2 раза. Ну, Ьрутян зайдет , еще уточним, что там за фигня была

наверное ммр 2700 а тима 2к, поэтому дало мало и отняло мало

DennCuXo3 сказал(а):

#213 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:21

именно по этому ты сливаешь ммр в ноль и инстант проком тебя кидает на 1200 лохов типа тебя с шегоном?  :lol:  :lol:  :lol:

когда я сливал ммр?

DennCuXo3 сказал(а):

#214 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:26

у пала брутяна рейт был 1900 и играли против 2100 и 2600, потому что ммр выше 2.7, фесьов не даст соврать. а прибавляло за моську и потных много, пока у самих рейт был низкий. у лока обратная ситуация после 2 подряд ддосов нашей тимы с потерей -40 пришлось отыгрывать 20 игр, чтобы просто вернуть тот рейт вместо 10, как это планировалось, для апа шаме

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#215 off MVP back

MVP back

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:28

у фестова 2700 ммр, как и у меня с баги, че вы бздите тут старые пердуны, кто регать будет? может быть шегон? а то он вообще многое на себя берет

Сообщение отредактировал Brutal mvp: 26 Июнь 2015 - 22:36

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#216 off MVP back

MVP back

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:31

шп роги интересные появились, которые в зелени слили круза (шегона???) с шоутаймом, да так что они потерялись в ужасе на какое-то время. а шомен с 2.2 как-то прохиливает дмг от тех же ребят даже когда они заходят на фул гир персов. но зеркало лш, пока остается контром :D

Сообщение отредактировал Brutal mvp: 26 Июнь 2015 - 22:32

RElfPws0j0c.jpg

#217 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:40

Из таких игр можно поиграть серию TES Моровинд, Обливион,Скайрим. Биошок Инфини, Дисхоноред

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015 года на PS4, Xbox One и PC.

#218 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:42

Приходит батька а8 дает пзд тем кто лезет за шапкой уже, у тех слезает рейт и судя по всему не раз дает, ибо рейт снижается, нервы накаляются шапку то желают, и злость растет вымещают на бичах, рейт то упал. те на других бичах и так далее...

Шапку не получают ,концентрация ненависти и тим одного рейта растет всех бесит и шапку уже тупо сливают пока батьки нету, да побыстрее.

Конец: рег за голду за шапкой договорившись с кем либо а8.

Ясен пень честно никто апать после 5 - 6 оплеух от батьки не захочет ибо только рейт сливать. А пока вы сторожите хрен регнут.

Откуда разница в скиле шмоте хмм? может потому что бичей избивают постоянно.

Такое желание прям играть когда матерят со всех сторон еще и на арене с бг дерут зелень неодетую.

Мол зелень виновата? а куда им податся тогда скажи, где скилл качать, с лфг кикают да и рега толком нет. С пве, пвп контента тоже посылают куда подальше 6 к гс. 

введение гера по гс подстегнуло дискриминацию, сборы в рейды выросли на 100- 300 гс.

Мелочь прет туда куда может, она как кровь течет по венам, пережмете будет разбухание других частей или тромб и ампутируют ногу в конце. 

Старики плоть, молодежь кровь, нету крови не будет плоти. 

Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 22:54

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#219 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:47

омг блят, рак ёбаный

#220 off Jokq

Jokq
  • Пользователь