Как же скуден твой словарный запас, ущерб. Конечно, лучше просто задоджить вопрос, и перейти на оскорбления, ведь аргументировать свои слова ты не в состоянии,
хуесос.
ты просто быдлишь и всё, он ясно тебе ответил)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:12
Как же скуден твой словарный запас, ущерб. Конечно, лучше просто задоджить вопрос, и перейти на оскорбления, ведь аргументировать свои слова ты не в состоянии,
хуесос.
ты просто быдлишь и всё, он ясно тебе ответил)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:13
Ого брутик топ-5, надо будет исправить по приезду))
снайперы не спят
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:15
брутян уже в списке топов арены алдорана на первой полосе, да?
бруталити топ 5 алдорана это уже в статистике сервера, так что не стесняйся, добавляй в список xD
хотя особенного в этом ничего нет, если кто-то вдруг подумает, что я понтуюсь или горжусь этим.
чтобы апнуться тут в топ достаточно набраться опыта, поиграть на других серверах, посмотреть стримцы гладов на твитче и главный пункт: чтобы вас не снайпил крузер - профит.
Ну раз так, то к чему был первый вопрос? Поздравляю с вхождением в топ5, желаю удачи стать топом4
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:18
Ну раз так, то к чему был первый вопрос? Поздравляю с вхождением в топ5, желаю удачи стать топом4
я безнадежно понадеялся, что удостоюсь твоего топа, но ты оскорбил меня топ 1000, поэтому погнал я на работку(
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:19
Крузер недавно сказал, что он слишком занят на работе и что на алдоране теперь нечего делать, чтобы тут еще снайпить. Так что пользуйся его отстутствием и бери все эти рейты
тоже не с кем сейчас это делать)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:25
я безнадежно понадеялся, что удостоюсь твоего топа, но ты оскорбил меня топ 1000, поэтому погнал я на работку(
А, вон ты про что. Никаких проблем, считай, что ты уже там. Надо только подобрать восхваляющий текстик, из которого будет ясно, как ты попал в этот топ, там в первом посте довольно примеров. Речь же про паладина Бруталити-про или мб про лока?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:33
От круза сбежал мутный, можешь попытаться занять его место. Или уломай потного, пусть закинет 150 рубликов и перекинется за альянс, вместе ворветесь
ты какой то ебанутый
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:02
чтобы апнуться тут в топ достаточно набраться опыта, поиграть на других серверах, посмотреть стримцы гладов на твитче и главный пункт: чтобы вас не снайпил крузер - профит.
АХАХАХААХХААХХ, ШТО?
чтобы апнуться тут в топ достаточно не быть тупым ебланом, и жмякать нормально кнопочки(именно жмякать, а не кликать), да какой, даже нормально жмякать-то ничего не надо.
играть где-то там, смотреть чото там - для тупых ебланов
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:15
АХАХАХААХХААХХ, ШТО?
чтобы апнуться тут в топ достаточно не быть тупым ебланом, и жмякать нормально кнопочки(именно жмякать, а не кликать), да какой, даже нормально жмякать-то ничего не надо.
играть где-то там, смотреть чото там - для тупых ебланов
Он имел в виду апнуть на ат 1900 в 250 лузов
Отправлено 18 Июнь 2015 - 02:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных