просташобы был, ти чо дал ниги пирса паиграть а мине дк паибланить ни дал
я просто круче тебя
Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:43
Да я спокоен, в общем-то, и всё понимаю) Сам я брал 2600 на алдоране в зелени нордскольской, причём 10 разными персами. Рекорд ставил. Уф, закрыл тему)
бруталити топ 5 алдорана это уже в статистике сервера, так что не стесняйся, добавляй в список xD
хотя особенного в этом ничего нет, если кто-то вдруг подумает, что я понтуюсь или горжусь этим.
чтобы апнуться тут в топ достаточно набраться опыта, поиграть на других серверах, посмотреть стримцы гладов на твитче и главный пункт: чтобы вас не снайпил крузер - профит.
А это смешно было читать
Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:54
А, вон ты про что. Никаких проблем, считай, что ты уже там. Надо только подобрать восхваляющий текстик, из которого будет ясно, как ты попал в этот топ, там в первом посте довольно примеров. Речь же про паладина Бруталити-про или мб про лока?
за оба класса - 2750 ммр
в топе тима лока)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:55
А это смешно было читать
смешно, что пвп гильдия на арену не ходит
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 06:52
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 18 Июнь 2015 - 06:52
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных