Э авторизуй, я тебя добавил
Арена Алдорана (список)
#383 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:29
ламар, покажи себя хоть раз на бг)
я буду как залордерон с пеной у рта играть только в тебя
Я две недели, как не захожу в вов. Ведьмак 3 в плане. А вообще, бываю на бг гораздо чаще тебя.
Залордерон тут как-то не в тему. Ну сагрился он как-то на моего неодетого лока. 1 раз зашел на бг потестить. Я не в обиде. Пусть килы набивает, будет чем похвалиться)
#386 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:43
Лол, тебя еще тут не хватало. Надоело мне пояснять каждому новоприбывшему балаболу, но попробую еще раз. Ляпнул что-то - вперед доказывать. Не можешь доказать - свободен. Хех. или вы так пытаетесь меня "типо троллить". В таком случае, очень глупо.
Последний раз поясняю для болтунов и нубов. Создаешь перса 1 уровня. Или покупаешь перса 1-79 уровня. Или крадешь там, хз как у вас принято. Или берешь у друга. Кидаешь ник на форум. Идешь на бг, одеваешь а6 + даю фору, одеваешь офсет а8. И вперед искать напа в чате или клоаке. Никаких крузов и пр. Берешь 2200 в а6, как заявлено в понтах ваших. С таким же примерно напом.
Это идеальный вариант. Если лень потратить 2 недели на кач, то берешь у друга готового 80. Но тогда придется потратить время на проверку, что у него нет ничего выше а6. Статистика там, ачивы.
В итоге: твой перс в а6+офсет а8+ пуха с кузни/ямы+лики судьбы+трини за эмблемы. И твой нап одет примерно так же, ну может штаны а7+келделар, то есть такой нап, который пойдет с чуваком в а6.
И вперед брать 2200. Problem?
Еще повторяю. Problem?
Успокойся ты уже. С ниггой лично играл на 2500 в а6, в году эдак 11, я был в а8 башке и пухе. Никто уже ничего не доказывает, давно уже все всё показали.
#387 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 04:24
Кукуруза, ты же тут самый крутой аренщик. После форсы. )
Но суть не в тебе. Могу вместо тебя упоминать фесяна, ведяна, брутяна, это просто как пример одетого аренщика с хай рейтом
брутян уже в списке топов арены алдорана на первой полосе, да?
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#389 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:22
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#393 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:50
у меня на лансере 10ом зачётно смотрятся,потный хоть раз не хуйню сморозил
на лансаре 10 дофига чего хорошо смотрится , а вот на меган 2 искал в городе у себя , эти оказались более менее... Вообще хотел , что бы все размеры подходили под штатные , но в итоге пришлось брать эти.
А пока гоняю с колпаками , пока диски едут
Сообщение отредактировал fuckyounigga: 17 Июнь 2015 - 14:24
#394 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:38
он был без звания и в дестре с псом
ну ты обосрался, так обосрался...
Мерседеса - это папка всех локов. еще в 2012 он публиковал мувики с 2700 ат
а недавно наткнулся на его гайд
- Wotlk [3.3.5] Warlocks PvP Guide
переводчиком пользоваться думаю все умеют кому интересно, поизучайте)
http://forum.warmane...03480?p=2403480
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#395 off
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:51
sailorgodx - это ты, если не ошибаюсь) изи каточка была. тоже вагонишь кого-то, как жопа потного до бошки? жока, кстати, если ты читаешь это, было угарно почитать чатик на форуме сегодня вечером. конкретно то, что ты там написал =D u make my day!
просто уничтожен за все классы) ладно можете дальше пиздеть) может еще что-нибудь сюда выложу
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 17 Июнь 2015 - 07:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных