Кстати , не знаю почему в тегах темы написано 2500 ат , когда он 1900
#43 off
Posted 09 August 2015 - 17:52 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#45 off
Posted 09 August 2015 - 19:34 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#47 off
Posted 09 August 2015 - 20:03 pm
Так то у него Потныйхант есть
это все объясняет
#49 off
Posted 09 August 2015 - 22:04 pm
ммм... град стрел от пухленького членососа)
пока что только от тебя, подстилка слившая шапку
#51 off
Posted 09 August 2015 - 22:47 pm
пруфай заднеприводный пве маг сливший 1500
опа, я уже сливал шапку пздц) и меня с собой не путай можешь считать это стрелкой, но это правда, дно, которое кормят гавном
#52 off
Posted 09 August 2015 - 23:23 pm
опа, я уже сливал шапку пздц) и меня с собой не путай можешь считать это стрелкой, но это правда, дно, которое кормят гавном
прими эту божественную порцию говнеца на ужин, пухлячок. ты ее заслужил.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#53 off
Posted 10 August 2015 - 00:07 am
Опять одни стрелки, ничего нового(
Also tagged with one or more of these keywords: Thebeast, Ele, Destro, 2500, AT
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
Дуэль чернокнижника против фрост магаStarted by MVP back, 14 Mar 2015 globaled, hirye, destro, vs and 2 more... |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Pfg top war EUStarted by Гость_Pfg_top_war_EU_* , 28 Apr 2014 Pfg, Top, War, Eu, 3500, AT |
|
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users