Кстати , не знаю почему в тегах темы написано 2500 ат , когда он 1900
#43 off
Отправлено 09 Август 2015 - 17:52
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#45 off
Отправлено 09 Август 2015 - 19:34
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#47 off
Отправлено 09 Август 2015 - 20:03
Так то у него Потныйхант есть
это все объясняет
#49 off
Отправлено 09 Август 2015 - 22:04
ммм... град стрел от пухленького членососа)
пока что только от тебя, подстилка слившая шапку
#51 off
Отправлено 09 Август 2015 - 22:47
пруфай заднеприводный пве маг сливший 1500
опа, я уже сливал шапку пздц) и меня с собой не путай можешь считать это стрелкой, но это правда, дно, которое кормят гавном
#52 off
Отправлено 09 Август 2015 - 23:23
опа, я уже сливал шапку пздц) и меня с собой не путай можешь считать это стрелкой, но это правда, дно, которое кормят гавном
прими эту божественную порцию говнеца на ужин, пухлячок. ты ее заслужил.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#53 off
Отправлено 10 Август 2015 - 00:07
Опять одни стрелки, ничего нового(
Темы с аналогичным тегами Thebeast, Ele, Destro, 2500, AT
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
Дуэль чернокнижника против фрост магаАвтор MVP back, 14 мар 2015 globaled, hirye, destro, vs и 2 еще... |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Pfg top war EUАвтор Гость_Pfg_top_war_EU_* , 28 апр 2014 Pfg, Top, War, Eu, 3500, AT |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных