ушла обычная форсажевская лейка,ничего особенного
ты не прав ден. он не с форсажа.
Отправлено 21 Май 2015 - 03:03
мне кажется он просто оговорился. он до этого докастовал хилку до конца и потом каст начался снова, хотя интерапта не было. что за бред хз.
до этого момента ты должен был уехать 2 раза, но он не граундил вовремя( собственно единственные его недочеты это тандер и граундинг иногда. а так все до автоматизма
ну а ты фиряешь , когда у тебя сукуба в фире и ниче)
Отправлено 21 Май 2015 - 03:09
ну а ты фиряешь , когда у тебя сукуба в фире и ниче)
в том то и дело, что суккуба не в фире, а после того, что дк прожал амс во время седакта, она типо держит его в седакте 17,5 секунд...
очень старый баг на алдоране, который никто не чинит. очень давно с этим не сталкивался и во время замеса не доглядел
Отправлено 21 Май 2015 - 03:17
в том то и дело, что суккуба не в фире, а после того, что дк прожал амс во время седакта, она типо держит его в седакте 17,5 секунд...
очень старый баг на алдоране, который никто не чинит. очень давно с этим не сталкивался и во время замеса не доглядел
чето первый раз слышу такое
Отправлено 08 Август 2015 - 10:02
доспех, коил, камень, нска тупой потный
2к элем врятли найдёт крутого лока)
2 нски, обе ушли в рогу на первых секундах опена, отхилив ему 12-13к. доспех + 1 койл + 1 камень не захилит 30ку за 2 минуты.
не пробовал хилить?
в фул фире хилить? не не слышал.
Где ты 2к элема увидел? От силы 750 элем
лол, своего рисованого элема покажи, аутист.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 08 Август 2015 - 21:44
Я знаю Бруталити , для него сбить тремор очень проблемотично , перед этим он педалит секунд 10 перед ним
п.с. там рога нахилил больше тебя , сделай вывод
мне как бы похуй, но он сбил тремор. у роги был бубль и у брутика бубль + камушки лока, но он быстро отъехал. да и под локом хилиться проблематично.
п.с. зато я надамажил больше всех троих, сделай вывод.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 09 Август 2015 - 04:00
я захожу на форум есть гавно
ну мы знали это
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
Дуэль чернокнижника против фрост магаАвтор MVP back, 14 мар 2015 globaled, hirye, destro, vs и 2 еще... |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Pfg top war EUАвтор Гость_Pfg_top_war_EU_* , 28 апр 2014 Pfg, Top, War, Eu, 3500, AT |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных