Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Нерабочие спелы\таланты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 563

#501 off Малыш крендел

Малыш крендел
  • Новичок

• 12 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2012 - 00:10

Паладины,защита

Не повышает исцеление на 6%
Изображение

Сообщение отредактировал Малыш крендел: 23 Июнь 2012 - 00:11

#502 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:56

Смертельный яд не критует, хотя должен. пруф

Изображение

#503 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 24 Июнь 2012 - 03:13

У пристов не работает спелл "Устранение болезни" http://old.wowdata.r...ell.html?id=552 ,вешается на 2-3 секунды и исчезает =( , что сильно усложняет пвп против дк ,шп и прочей нечести...

У дк есть тал под названием "Нечестивая порча", который не даёт снять болезни, про шп, увы, ничего сказать не могу. Попробуй ещё раз проверить.

Сообщение отредактировал Yamato: 24 Июнь 2012 - 03:18

Изображение2

#504 off Малыш крендел

Малыш крендел
  • Новичок

• 12 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:34

Изображениеnotfear (21 Июнь 2012 - 11:11 ) писал:

У пристов не работает спелл "Устранение болезни" http://old.wowdata.r...ell.html?id=552 ,вешается на 2-3 секунды и исчезает =( , что сильно усложняет пвп против дк ,шп и прочей нечести...

Это баг сервера, у друидов тоже такое со снятием ядов.Просто он проверяет на наличие (ядов,болезней и пр.) и пропадает если их нет или в данный момент нельзя их снять.Просто баг

Сообщение отредактировал Малыш крендел: 29 Июнь 2012 - 09:35

#505 off Wintertroll

Wintertroll
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:48

Неправильно работает Символ тьмы. Символ хороший, нужный. Почините пожалуйста :blush:

Символ перестает работать после первого выхода с шадоу формы. Если она выключается, не важно из за чего, приходиться менять спеки, чтоб глиф снова заработал. Это очень неудобно, присоединяюсь к просьбе.

Вновь обращаю Ваше внимание на мелкую (но доставляющую дискомфорт) занозу в нашей попе. И еще намекаю: Щит. Намек понятен? ;)

#506 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:49

Вновь обращаю Ваше внимание на мелкую (но доставляющую дискомфорт) занозу в нашей попе. И еще намекаю: Щит. Намек понятен?

Реакция администрации на это сообщение в частности, да и на всю тему в общем:
Изображение

Сообщение отредактировал Yamato: 29 Июнь 2012 - 13:06

Изображение2

#507 off Wintertroll

Wintertroll
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:30

зачем тогда ты тут что-то пишешь?

#508 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:49

зачем тогда ты тут что-то пишешь?

Я всего лишь апаю свой баг-репорт, чтобы он не затерялся во флуде. Да и то, мне уже неохота это делать, т.к вообще никто не читает эту тему.
Изображение2

#509 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:52

Я всего лишь апаю свой баг-репорт, чтобы он не затерялся во флуде. Да и то, мне уже неохота это делать, т.к вообще никто не читает эту тему.

я читаю ;)

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#510 off Онидзука

Онидзука
  • Новичок

• 22 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Июнь 2012 - 09:31

Уважаемые мало уважаемые и не уважаемые админы я писал много раз что сова не рубит по дамагу так вот искустный оборотень не рубит я вкинул тал дамдж метр показал увеличение а спел также тупо бьет спд столькоже проков нету чахлости тоже взял тупо на маникене потм на мобе показывает одно а на самом деле другое типо должен ударить к примеру 1468 а бьет 1440 и то это шитайте 76 лвл почените как должна работать пожалуйсто писать надоело уже будтобы в трубу ору а в ответ тишина.
У лока в демоне также свой криты 53 проца + имп в демоне это 5 проц домагу от огня и 5 криты( от огня) на 35 проц включаеться сол фаер и куйто там и нет крита якобы 100 проц крита нету будтобы 98 процев своего без мк мага не конает что вабше печаль и бьеш не критовым сол фаером а обыным из 100 раз ладно к примеру 2а ладно обыных, но не 8 раз подряд если не больше у меня такое ощущение что пвп пет который демон он имба и пашет, а имп не фига не пашит от него баф кроме спд . кто замечает граматические ошибки которые некоторые делают специально те неудачиники им ошибки важно смотреть и обосрать человека а не что он пытается сказать или вырозить.
(соул фаер)- ожог души soul faer

Сообщение отредактировал Онидзука: 01 Июль 2012 - 06:36

#511 off Непа

Непа
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:05

Ты в глаза долбишься? Это невозможно читать.
Изображение Изображение

#512 off Deadsaref

Deadsaref
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:29

Я - молодец. Нашел в его посте запятые в количестве: 1.

И да, кто тебя учил писать Ожог души по-английски?

#513 off danz

danz
  • подвальный про

• 145 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:30

если нечего снимать, то спадает лол
Изображение
Изображение

#514 off Deadsaref

Deadsaref
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Июль 2012 - 01:21

если нечего снимать, то спадает лол

А разве он должен это делать? Зачем ему тогда близы такое долгое время действия прописали?

#515 off Онидзука

Онидзука
  • Новичок

• 22 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Июль 2012 - 06:44

burn the soul) - ожог души но в старых версиях хотяб с бк глянь как называеться спел потом умничай
или карликовая сосокунь она по другому называеться

Я - молодец. Нашел в его посте запятые в количестве: 1.

И да, кто тебя учил писать Ожог души по-английски? (

я вабшето еще называю низершторм шатрах как слышу, а не как перевили шадов мун валь и локи аута еслиб ты поиграл бы с класика тогда бы понел.вабше сидите на русских клиентах один фиг нечего не поймете.

Сообщение отредактировал Онидзука: 01 Июль 2012 - 06:44

#516 off Онидзука

Онидзука
  • Новичок

• 22 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Июль 2012 - 06:46

Ты в глаза долбишься? Это невозможно читать.

конешно просто глянь талы и тд и по думай так ли оно должно быть. Я щитай по новой вкачал друида и посмотрел как и какие талы рубят в ветке ,{Это невозможно читать.} -а спецом чтоб читали и не выпендривались xD а то брезгливые все.

Сообщение отредактировал Онидзука: 01 Июль 2012 - 06:50

#517 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 01 Июль 2012 - 06:51

конешно просто глянь талы и тд и по думай так ли оно должно быть. Я щитай по новой вкачал друида и посмотрел как и какие талы рубят в ветке ,{Это невозможно читать.} -а спецом чтоб читали и не выпендривались xD а то брезгливые все.

Если пост написан неграмотно, то вряд ли его кто-то будет читать, нет? Логика у тебя просто божественна.

burn the soul) - ожог души но в старых версиях хотяб с бк глянь как называеться спел потом умничай
я вабшето еще называю низершторм шатрах как слышу, а не как перевили шадов мун валь и локи аута еслиб ты поиграл бы с класика тогда бы понел.вабше сидите на русских клиентах один фиг нечего не поймете.

Капитан намекает, что он указал на твою ошибку в словах soul fire.

Сообщение отредактировал Yamato: 01 Июль 2012 - 06:54

Изображение2

#518 off Deadsaref

Deadsaref
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Июль 2012 - 10:25

Друг мой, я три года играл на европейском близзлайке, и знаю довольно много тех названий, которых как ты выразился: "не как перевили". Так вот, одно дело - произносить и писать слова как слышишь, и совсем другое - писать неправильно английские названия. Подумай над этим. И да, может у тебя со слухом тогда проблема, ибо Shadowmoon Vale в транскрипции будет как "Шадоумун ВЭЙЛ", а не "Шадоумун ВАЛЬ".
Ты бы сначала ошибки в своем русском тексте исправил, ибо я нашел целых 21.
Последнее, что значит:"вабше сидите на русских клиентах один фиг нечего не поймете."? Что мы не поймем? Как пишется Soul Fire мы не поймем что ли? Для этого достаточно в словарь заглянуть, а не клиент перестанавливать.

#519 off epitimia

epitimia
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Июль 2012 - 18:23

Доброго времени суток.
Нерабочий основоплагающий талант бм ханта (без данного таланта ветка бм становится бесполезна, как в пве, так и в пвп, так как эта ветка рассчитана на урон от пета)
1. Не работает основополагающий талант Опытный дрессировщик, а точнее его первая часть (увеличение силы атаки пета) http://dp.aldoran.ru/?spell=34454
Скрины прилагаю;
Без вкачанного таланта Опытный дрессировщик, мы видим, что силы атаки 1965
Изображение
С вкаченым талантом мы видим, что сила атаки у пета не увеличилась (таланты вкачал на скорую руку, лишь бы проверить 1 талант)
Изображение
Ради интереса решил залезть на маунта и слезть с него (вдруг багает отображение после того как вкачал талант)
Изображение
Изображение

P/s Дамаг пета также не меняется.
Почините уже, сообщение висит очень долго!

Гекката был, есть и будет, он всех рвал, рвёт и будет рвать на 79лвле....1-1 (если кто хочет оспорить, то всегда есть возможность сыграть 1-1).

#520 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Июль 2012 - 19:31

:D

Доброго времени суток.
Нерабочий основоплагающий талант бм ханта (без данного таланта ветка бм становится бесполезна, как в пве, так и в пвп, так как эта ветка рассчитана на урон от пета)
1. Не работает основополагающий талант Опытный дрессировщик, а точнее его первая часть (увеличение силы атаки пета) http://dp.aldoran.ru/?spell=34454
Скрины прилагаю;
Без вкачанного таланта Опытный дрессировщик, мы видим, что силы атаки 1965
Изображение
С вкаченым талантом мы видим, что сила атаки у пета не увеличилась (таланты вкачал на скорую руку, лишь бы проверить 1 талант)
Изображение
Ради интереса решил залезть на маунта и слезть с него (вдруг багает отображение после того как вкачал талант)
Изображение
Изображение

P/s Дамаг пета также не меняется.
Почините уже, сообщение висит очень долго!

:D понравилася фраза: почините уже, висят долга..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных