Нерабочие спелы\таланты
#23 off
Отправлено 22 Январь 2012 - 01:46
#29 off
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:00
да это я все понимаю, но у локовских петов вообще ничего не пашет.. НЕ сопротивления, НЕ реса ничего. Ибо как по маникену летят плюхи, я на АТ пытался убить локовского пета, и как-бэ особо толку нету. Только опытные маги шипуют и держут дистанцию от лока чтобы тот не достал, и убивает пета... дак по нему фб всеголиш 2-4к, а тут же 7-8к, хунты 9-11к виверной, чо зи блиадство, уже нереально бесит>_<Она не уменьшает дамаг от атак других игроков. Вот описание патча 3.3:
Питомцы
Избежание: талант был заменен на «Контроль популяции». Теперь питомцы охотника всегда получают уменьшенный на 90% урон от атак с действием по области. Это не касается атак с действием по области других игроков.
Попятиться: способность изменена. Теперь она не понижает уровень угрозы, а уменьшает получаемый питомцем урон на 40% на 6 секунд. Время восстановления составляет 45 секунд. Под действием этой способности скорость перемещения питомца составляет 50% от обычной. Питомец может обучиться способности «Попятиться» на 20-м уровне. Доступен только один уровень изучения.
Контроль популяции: талант, заменивший «Избежание» (теперь питомцы охотника получают соответствующий бонус автоматически, без необходимости вкладывать очки талантов). Новый талант на 1/2/3% увеличивает урон, наносимый питомцем и охотником в течение 10 секунд после того, как питомец наносит критический удар способностями «Цапнуть», «Укус», или «Хлопок».
Взято отсюда: http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-0 .
legendary
#30 off
Отправлено 24 Январь 2012 - 13:14
Тут пет не берёт статы хозяина, включая рес, хаст, меткость и прочее, поэтому и получается такая фигня. Так же тут админы не фиксят спеллы/таланты сами, только ставят ревизии, как мне сказал товарищ Магмос.да это я все понимаю, но у локовских петов вообще ничего не пашет.. НЕ сопротивления, НЕ реса ничего. Ибо как по маникену летят плюхи, я на АТ пытался убить локовского пета, и как-бэ особо толку нету. Только опытные маги шипуют и держут дистанцию от лока чтобы тот не достал, и убивает пета... дак по нему фб всеголиш 2-4к, а тут же 7-8к, хунты 9-11к виверной, чо зи блиадство, уже нереально бесит>_<
#32 off
Отправлено 24 Январь 2012 - 14:51
Не ври Дротам пве всё делают, шас вот рубинку в тестовом запустилиТут пет не берёт статы хозяина, включая рес, хаст, меткость и прочее, поэтому и получается такая фигня. Так же тут админы не фиксят спеллы/таланты сами, только ставят ревизии, как мне сказал товарищ Магмос.
#34 off
Отправлено 27 Январь 2012 - 03:08
#35 off
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:49
Да он будет меньше, но этот хит не касается спеллов, таких как мор, смерть и разложение, воющий ветер и ледяное прикосновение.Ими ты будешь промахиваться.сори мне не по теме напишу, но подскажите плиз талан ДК в фрост ветке Ледяная выдержка увеличивает попадание одноручкой по цели на 3% ...
значит ли это что мой кап меткости будет на 3% меньше ? и работает ли это на Руинах Лордерона? а тоя как то не вижу прибавки и в статах и визуально
заранее спс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных