Вообще некорректно, сравнивать книгу и фильм. Это немного разные вещи.
Согласен, скажу больше: АБСОЛЮТНО разные вещи.
Между тем, фильм я ставлю на первое место среди сериалов, равных ему - нет, а книгу, лишь в число лучших. (субъективная оценка)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:55
Тот хант казах, видимо. Пока казах тупо набивал фраги, игрина таскала флаги.
Нет, Хосэ тут не при чём. Просто у нас есть в пати один рэмбо, который пытается соло отдэфить точки от нескольких противников, в т.ч. и от Игрины.
Насчёт зелья - от ветерков и фира оно не спасает.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:00
Нет, Хосэ тут не при чём. Просто у нас есть в пати один рэмбо, который пытается соло отдэфить точки от нескольких противников, в т.ч. и от Игрины.
Насчёт зелья - от ветерков и фира оно не спасает.
я говорю касаемо хант\кошка. Стан петом, замедления при зелье-бесполезное занятие,что вносит большие сложности охотнику для победы.
Сообщение отредактировал tarasovka: 20 Апрель 2015 - 17:00
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:08
фир...
ни один нормальный кот не даст себя фирнуть(сняв облик),если его не затрапить,плюс берса кота 15секундная дает невосприимчивость к фиру...вот и получается 30сек не замедлить\станить и 15сек не фирнуть, это я еще не беру в расчет,что магия резистится(сколько раз пытался фирнуть обычных петов мм,а тут бац-сопротивление(.!.привет лакинлайф).ну да ладно,сам иногда юзаю зелья.
Сообщение отредактировал tarasovka: 20 Апрель 2015 - 17:14
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:25
ни один нормальный кот не даст себя фирнуть(сняв облик),если его не затрапить,плюс берса кота 15секундная дает невосприимчивость к фиру...вот и получается 30сек не замедлить\станить и 15сек не фирнуть, это я еще не беру в расчет,что магия резистится(сколько раз пытался фирнуть обычных петов мм,а тут бац-сопротивление(.!.привет лакинлайф).ну да ладно,сам иногда юзаю зелья.
в трапе снимается облик
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:09
кто-то может сказать что это значит и зачем он это делает?
Кто поймет логику вандама? Кстати, некто Кахха, по ходу, тоже вандам. Стиль похожий, вопли про "БОТАНОВ КРИВОРУКИХ", зовет всех в рк
зы.
Сообщение отредактировал lamar: 20 Апрель 2015 - 23:12
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных