Я б обкакалась и без парика
Так вот кто все газоны загадил
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:27
Взяли пару дней назад в гильдию грузина. Зовут Гиги. Признайтесь, Вы уже засмеялись
К величайшему сожалению, на момент приема и знакомства с ним, меня не было, но из слов согильдейцев, у многих болел живот, от смеха.
Не прошло и сутки, Гиги нас покинул. Не выдержал!
– Гиги, брад, ты почему ливнул?
–
Вчера, часов в 10 выхожу на балкон покурить. Смотрю, около самолёта (памятник) стоят 2 машины и человек 7-8. Видимо я успел к началу или к середине, разговаривали на слегка повышенных тонах. Лучше всех слышно одного узбека, лет 25-30, акцент такой... было на много смешнее, чем в первый раз когда увидел равшана и джумшута с нашей раши.
Но в итог был неожиданным - моя лыба спала и я проникся к нему уважением. Без лишнего мата, разговоров ни о чём, легко парируя фразы "а ты знаешь того-то" поставил другого пацана на место. А началось всё так. Едут 2(или 3) пацанчика, смотрят человек голосует. Притормозили, после пары подколов про национальность, предложили добраться за 100р, потом со смехом поехали дальше.
Через минут 40-60 выхожу, смотрю стоят эти двое, неверно курят и за 1.5-2 минуты промелькнула только одна фраза "Вот тебе и узбеки..."
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:32
Хм. Как ты думаешь - много ли из аццов арены и пвп не обосрались бы, увидав кота или мишку фералов вживую? )
У меня брат, большой любитель ходить в горы и по лесам. Однажды говорит видел медведя, тот его не заметил и брат со страхом ушёл в другую сторону.
(В том, что обосрался не признаётся )
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:39
Хм. Как ты думаешь - много ли из аццов арены и пвп не обосрались бы, увидав кота или мишку фералов вживую? )
хз насчет фералов, а вот у меня во дворе алкаши по серьёзнее будут мне кажется)
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:34
Никогда не понимал, в чем прикол иметь на панеле\аддон макросы чтобы спамить эмоции
признак слабоумия
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:12
Никогда не понимал: в чём прикол обсуждать чей-то интерфейс? А ещё охуеннее - делать по этому поводу какие-то выводы об игроке.
хоть не анимэ смотреть
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных