Казах на бездну перекинулся? Неужто всех персов на руинах и х1 забанили.
Я точно не уверен казах ли это, но "узнаю его почерк" © ![]()
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:22
А помните мой пост про девушку которой предлагали поаренится в очень крутом сэтапе, а именно в МЖМ?
Если не видели, так вот!
К чему я веду? Еще один пост про эту курицу
![]()
Такс, такс, што тут у нас? Начнем с неизменного приветствия, мальчики ![]()

"После ласт случая я не пью", в первую очередь мне сюда хочется вставить сюда эту картинку
![]()

И хочется добавить, что последним комментом я ванганул ![]()

Это еще не все ![]()

Предлагать встретится в Москве, и после этого рассказывать как она напилась, ее выебали, и она еще и обдолбилась фэном...
Ну не знаю, не знаю... По-моему у этой тупой пизды просто нет границ, вторая Доминика ![]()
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:35
А помните мой пост про девушку которой предлагали поаренится в очень крутом сэтапе, а именно в МЖМ?
Если не видели, так вот!
К чему я веду? Еще один пост про эту курицу
![]()
Такс, такс, што тут у нас? Начнем с неизменного приветствия, мальчики
"После ласт случая я не пью", в первую очередь мне сюда хочется вставить сюда эту картинку
![]()
И хочется добавить, что последним комментом я ванганул
Это еще не все
Предлагать встретится в Москве, и после этого рассказывать как она напилась, ее выебали, и она еще и обдолбилась фэном...
Ну не знаю, не знаю... По-моему у этой тупой пизды просто нет границ, вторая Доминика
с доминикой может сравниться только вандам
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 23 Апрель 2015 - 01:40
Знаю что ждете от меня интересных постов. Извините, что недели полторы ничего не выкладывал!
День рождения, уволился с работы, в поисках новой. Не до этого было! ![]()
Насчет моего поста выше, если Вам не понятно что за Дед на картинке, предлагаю в обязательном порядке посмотреть подборку этих видео!
Заряд очень хорошего, позитивного настроения гарантирован ![]()
Еще 4 видео под спойлером ![]()
Сообщение отредактировал xeqtr: 23 Апрель 2015 - 01:41
Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:54

Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 23 Апрель 2015 - 05:08

Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:56
Какие злостные казахские оскорбления ![]()
То, что я не кликаю горн и отдельно кровоотвод, тебе известно. Видео я скидывал, где это прекрасно видно. Ты так жалок, в попытках на этом сыграть.
К тому, что я убрал лишний союз (и лик смерти кстати) ты отношения не имеешь. А вот костяной щит, это да, после того как полностью привыкну к последнему бинду (вскипания крови), займусь этим.
p.s. рад за бичедк
Сказал тот, кто на изи умирает на бг ![]()
Я о твоём варе за орду в попытках словить на мне кил.
p.s.
Готовь жопу для новых флагов и не ливай так часто.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:13
просто жизнь боль
маг потного
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:34
Какие злостные казахские оскорбления
То, что я не кликаю горн и отдельно кровоотвод, тебе известно. Видео я скидывал, где это прекрасно видно. Ты так жалок, в попытках на этом сыграть.
К тому, что я убрал лишний союз (и лик смерти кстати) ты отношения не имеешь. А вот костяной щит, это да, после того как полностью привыкну к последнему бинду (вскипания крови), займусь этим.
Сказал тот, кто на изи умирает на бг
Я о твоём варе за орду в попытках словить на мне кил.
p.s.
Готовь жопу для новых флагов и не ливай так часто.
никому не нужны твои мамбетские оправдания.
и что за вар в орде? или ты про своего родственника Хамасса? ![]()
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:44
он подумал ,что когда ты про него говорил ,то имел в виду себя.
т.е когда я говорил что "это ты через 15 лет" то он представлял меня 40летним мужиком которого двумя словами можно довести до слез?
как можно быть таким тупым?
даже лакинлайф со своим @WOD в личном кабенете уступает по тупости этому бичедк
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных