off
Отправлено 31 Март 2015 - 12:37
off
Отправлено 31 Март 2015 - 12:51
off
Отправлено 31 Март 2015 - 13:00
За сотку можно баллон взять,а со своим там никак?)
Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 13:01
off
Отправлено 31 Март 2015 - 13:10
Ваня,нарки не пьют же пиво,надо подтверждать свой статус,погнали лучше у Элле наркотиков купим,там что-то тяжелее спайса=) Я даже пробу не буду брать,сразу заказ сделаю,ей так збсь,что поверю ей на слово и возьму за нал наркоты)
Сема,тож денег вкидывай,Уникс в ее Ги состоит,спросит по чем чудо-зелье=)
Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 13:36
off
Отправлено 31 Март 2015 - 14:05
Сижу по старой памяти шмот на друля пересматриваю. у т5 охуенная такая плюха на ферала от 2 шмоток. моменталка восстановления при выходе из формы кота и мишки. У совы пвп а5 тоже крутотень 4 шмотки. А насчет наркоты у меня своей полно как всегда. У Элли закупатся не в масть она еще помнит как я нарочно им рейд вайпнул.
Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 14:24
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 31 Март 2015 - 14:36
Да твоя наркота,видимо,как и моя-не так убивает,мы попадаем на БГ с хилами,когда у Элли дамагеров фул пати и альянс по всей карте бегает,а хилит ток она...
Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 14:44
off
Отправлено 31 Март 2015 - 14:44
Аще пофиг не зря у меня раньше гильда называлась Мудак. Скифа хотел к себе в ги загробастать, но так и не выловил. Никто кстати не знает триню на крит для милика? только не инжовскую и не Муку рыцаря смерти.
Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 14:48
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 31 Март 2015 - 14:54
Не преувеличивай падумаешь рейдец ебанул, вывел Элли из себя и довел до кика из гильдии.
Я предупреждал что я ебану инст к чертям, а я всегда исполняю обещанное.
Такой уж я наркоман верный слову под спайсом.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 31 Март 2015 - 14:58
Не в Тм все равно на ап( а надо именно крит. а то 42-43% крита в коте как то мало для достойного дамага. 524 рейтинга крита пздц а все равно только 48 % плак плак(
Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 15:29
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 31 Март 2015 - 15:57
топами тут никто никого не считает=)) По крайней мере в моих постах не было ни одного намёка,что кто-то бич,а кто-то ок=)))
Посмотрим же кто кого кем считает:
Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 11:36 ДП:
Да и кому интересно мнение первого и единственного твинка,который имеет опыт в 100т+огорчений орды/альянса и побывавшего на всех брекетах.
Ну как не похвалить себя любимого
Штурман сказал(а) 29 Мар 2015 - 08:06 ДП:
А по факту,без хила орда никакая,
Штурман сказал(а) 30 Мар 2015 - 3:48 ПП:
когда за алов убийцы-отморозки раз в месяц заходят,накидают пиздячих этой шайке,глянут,что они никто и потом опять на месяц затишье.
Жаль, что ты не в числе "Убиц-отморозков"
Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:58 ДП:
Я помню их,не сравнить с этим подобием,что сейчас бегает по Бг по обе стороны баррикад...
А вот я помню был VasyaPro, его не сравнить с вами..
Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:
а не как всякие лепрозории и жашковы,зайдут,пиздячих получат и не видишь их потом неделю,а мы с ноубоди за весь альянс страдаем
Кусок говна в свой огород..
Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:
под натиском педофилов-лекарей и их хвостиков,которые дальше,чем на метр очкуют отойти от своих "ИзАдаТащеров"(ты понял о ком я)=)
Так же как и вы от Ноубоди
Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:44 ДП:
Им уже весь альянс говрит,что там 5-6 хилов тусит,а они до сих пор фул пати дамажат..
Двое самопровозглашенных Королей-говнометчиков это еще не весь альянс.
Самоудовлетворение которым занимался альянс,регая и там и там, временно прекратилось. Пришли урки-бомжи, не желающие дрочить BigDick аленям. В итоге из-за спермотоксикоза на форум полились "влажные мечты" о девочках насилующих бедных аликов
Сообщение отредактировал Ponyshka: 31 Март 2015 - 16:01
off
Отправлено 31 Март 2015 - 16:05
Грант и Вебстерша ушли от того что бить было некого, недавно заходили они вынесли всю орду со 2 дц пристами за пару секунд сказали скучно и опять ушли на Изенгард. Факт есть факт у орды постоянные но бомжи, у альянса ваще не постоянные но топы. У альянса постоянное отсутствие хилов, Ноубоди тоже появляется только во влажных мечтах.
Бить некого и бить некому. А перевесы так и будут постоянно на брекете пока народ не будет иметь персов сразу и тут и там.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных