Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• This topic is locked This topic is locked
464 replies to this topic

#201 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 14:36 pm

Ниотхилили,пичаль,беда...Ты представляешь,что ты натворил? Ты оставил всю их гильдию без хиловского т6 и топовой хилотрини=( плак-плак...

Да твоя наркота,видимо,как и моя-не так убивает,мы попадаем на БГ с хилами,когда у Элли дамагеров фул пати и альянс по всей карте бегает,а хилит ток она...

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 14:44 pm.

Aviline.png

#202 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 14:44 pm

Аще пофиг не зря у меня раньше гильда называлась Мудак. Скифа хотел к себе в ги загробастать, но так и не выловил. Никто кстати не знает триню на крит для милика? только не инжовскую и не Муку рыцаря смерти.

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 14:48 pm.

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#203 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 14:44 pm

ТЫ багнул бт. а не вайпнул рейд.

Xizt.png

#204 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 14:51 pm

Точно не утверждаю,но глянь в ТМ гер. Триню

Aviline.png

#205 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 14:54 pm

Не преувеличивай падумаешь рейдец ебанул, вывел Элли из себя и довел до кика из гильдии.

Я предупреждал что я ебану инст к чертям, а я всегда исполняю обещанное.

Такой уж я наркоман верный слову под спайсом.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#206 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 14:58 pm

Не в Тм все равно на ап( а надо именно крит. а то 42-43% крита в коте как то мало для достойного дамага. 524 рейтинга крита пздц а все равно только 48 % плак плак(

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 15:29 pm.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#207 off Ponyshka

Ponyshka
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 15:57 pm

топами тут никто никого не считает=)) По крайней мере в моих постах не было ни одного намёка,что кто-то бич,а кто-то ок=)))

Посмотрим же кто кого кем считает:

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 11:36 ДП:

Да и кому интересно мнение первого и единственного твинка,который имеет опыт в 100т+огорчений орды/альянса и побывавшего на всех брекетах.

Ну как не похвалить себя любимого

Штурман сказал(а) 29 Мар 2015 - 08:06 ДП:

А по факту,без хила орда никакая,

Штурман сказал(а) 30 Мар 2015 - 3:48 ПП:

когда за алов убийцы-отморозки раз в месяц заходят,накидают пиздячих этой шайке,глянут,что они никто и потом опять на месяц затишье.

Жаль, что ты не в числе "Убиц-отморозков" 

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:58 ДП:

Я помню их,не сравнить с этим подобием,что сейчас бегает по Бг по обе стороны баррикад...

А вот я помню был VasyaPro, его не сравнить с вами..

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:

а не как всякие лепрозории и жашковы,зайдут,пиздячих получат и не видишь их потом неделю,а мы с ноубоди за весь альянс страдаем

Кусок говна в свой огород..

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:

под натиском педофилов-лекарей и их хвостиков,которые дальше,чем на метр очкуют отойти от своих "ИзАдаТащеров"(ты понял о ком я)=)

Так же как и вы от Ноубоди

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:44 ДП:

Им уже весь альянс говрит,что там 5-6 хилов тусит,а они до сих пор фул пати дамажат..

Двое самопровозглашенных Королей-говнометчиков  это еще не весь альянс.

Самоудовлетворение которым занимался альянс,регая и там и там, временно прекратилось. Пришли урки-бомжи, не желающие дрочить BigDick аленям. В итоге из-за спермотоксикоза на форум полились "влажные мечты" о девочках насилующих бедных аликов  :D

Edited by Ponyshka, 31 March 2015 - 16:01 pm.

#208 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 16:05 pm

Грант и Вебстерша ушли от того что бить было некого, недавно заходили они вынесли всю орду со 2 дц пристами за пару секунд сказали скучно и опять ушли на Изенгард. Факт есть факт у орды постоянные но бомжи, у альянса ваще не постоянные но топы. У альянса постоянное отсутствие хилов, Ноубоди тоже появляется только во влажных мечтах.

Бить некого и бить некому. А перевесы так и будут постоянно на брекете пока народ не будет иметь персов сразу и тут и там.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#209 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:26 pm

Вебстерша -_- что-то знакомое. Это кто?

#210 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:33 pm

Все, понял. Рога и маг

#211 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:37 pm

To Ponyshka:
Меня помнят и будут помнить,тебя даж не знают и не вспомнят,смекаешь?=)

Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)

Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...

Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 16:42 pm.

Aviline.png

#212 off ClearSkin

ClearSkin
  • Новичок

• 14 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:42 pm

вроде бы взрослые люди , а письками меряются как дети)) вон чувак сколько цитат накидал, чую аж зубы сводит от желания довести до всех свои нарциссические потребности) 

#213 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:43 pm

вроде бы взрослые люди , а письками меряются как дети)) вон чувак сколько цитат накидал, чую аж зубы сводит от желания довести до всех свои нарциссические потребности) 

Это возвращение темы "Топ посаны на 70-79"=))) 

Наркоманы же,ещё и нас к своим тёмным делам приписывают=)

Aviline.png

#214 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 16:51 pm

Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной. И вообще я больше теоретик чем практик могу на раз собрать топовый шмот любому классу и знаю как и куда попрет то или иное быдлошко на бг. Как игрок я чуть выше среднего. Того же Гранта еле убиваю 1 раз из 10 в дуле. И то его убить та еще морока он варов в а7 ложит как пить дать. 

Я и в дуле то больше мочу по тактике, развил себе ротацию для быстрого влива дамага тем и живу. Шмот + тактика рук ваще нету я донышко.

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:01 pm.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#215 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 31 March 2015 - 16:51 pm

To Ponyshka:
Меня помнят и будут помнить,тебя даж не знают и не вспомнят,смекаешь?=)

Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)

Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...

Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.

:lol: это было сильно

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#216 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:53 pm

Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной.

С 3-мя ДЦ,Хпалом и шамой....Не путай=)

Aviline.png

#217 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:03 pm

зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости

#218 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:07 pm

Ну что,ребятушки мои,как я и обещал:
Считаем:

http://armory.aldora...woStepsFromHell
http://armory.aldora...ан&cn=Crownless
http://armory.aldora...ран&cn=Brigitta

Ровно 6,выбирал тех,кого видел в те самые тяжёлые времена...Для более полного ахуевания смотрим спек,который был на момент выхода с игры...Ну тут всё понятно.
Не думаю,что в хиле комфортно бить мобов,когда есть спек дд...

А теперь смело записываем Элли в пиздаболы! У меня всё,думаю,всё всем ясно=)

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 17:15 pm.

Aviline.png

#219 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:09 pm

Когда дц дц кроет Это зеленое нечто уже не вынести физически. А когда еще и лок контролем подпинивает а пал прилетает с крыльями так аще збс.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#220 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:10 pm

зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости

Было недели 3-4назад,эт не так давно=) Проёбывать орде в зелени? Шмот глянь, ссылки выше постом,а теперь сравни шмот альянса о какой зелени ты говоришь?)
Сейчас никто не проёбывает,реги тупо нет=)

Aviline.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users