Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#201 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:06

Да,Ваня,до пол четвертого) Да сегодня ваще шляпа,я с девяти часов книгу сижу читаю,да с вами тут дискутирую) каникулы? Ах да,я и думаю,че у меня брат в школу не ходит)

Aviline.png

#202 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:08

Боже мой 6 лет игры за спиной на 79 лвл я такой старпер, хуже сильвера ей богу( хнык хнык

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#203 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:37

Ага,а потом нас,твинков,травят,мол го 80 и там что-то доказывайте! Кхм...кому?Личу? Да у меня уже отвращение от его вида,не знаю,как люди уже 8лет его долбят(ну не 8,но мысль понятна) и на арене уже /привет пишут))) на Бг лоу лвла хоть какая-то смена кадров происходит) я видел закат всех твинко-Ги и разрушил(сам того не желая,думал,сделаю лучше,а получилось...) свою,могу даж дату сказать,когда она распалась=( Я пророчил конец боссов и архангелов и вы,ребята,не первые и не вы последние( Два шага от ада) я про вас=)

Aviline.png

#204 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:42

Давай по пиву? :)

#205 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:51

Ахах) ты вчера не мог предупредить? Я б валюту взял) Такс,завтра мне за баранку садиться,можно послезавтра ебануть,прям после работы,ток над законсперироваться,а то 3-ий раз я в мусарню не хочу за распитие алкоголя в общественном(богом забытая лавочка теперь приравнивается к остановке,автобусу,магазину и т.д.) месте=)

Aviline.png

#206 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:54

Я просто предложил по пару 0.5 :)
Например в Милано можно и менты не предъявят ничего :)

#207 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 12:57

Ток там самое дешовое 100р пиво. :(

#208 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 13:00

Можно в баджей,там водяс наливают) чего мелочиться?) Ну послезавтра погнали? Сегодня не варик=) Причина: отсутствие инвестиций=) я так-то вообще за любой тусняк)

За сотку можно баллон взять,а со своим там никак?)

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 13:01

Aviline.png

#209 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 31 Март 2015 - 13:04

8 педофилов и 2 дд на бг это не дело. Надо этих педофилов перекинуть

#210 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 13:10

Ламар,не правда,там фул пати в дд бегает и рес они не фармят,и ваще мы наркоманы все... А Элли у нас права,верь ей,она инфу стосорокашести процентную глаголит,отвичаю. Она эталон правды!!! И наркота у нее збсь,сам хочу под ней поплавать,а то надоело на не то бг попадать. Вечно кидает к педофилам-хиллерам в овер5 кол-ве)

Ваня,нарки не пьют же пиво,надо подтверждать свой статус,погнали лучше у Элле наркотиков купим,там что-то тяжелее спайса=) Я даже пробу не буду брать,сразу заказ сделаю,ей так збсь,что поверю ей на слово и возьму за нал наркоты)

Сема,тож денег вкидывай,Уникс в ее Ги состоит,спросит по чем чудо-зелье=)

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 13:36

Aviline.png

#211 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:05

Сижу по старой памяти шмот на друля пересматриваю. у т5 охуенная такая плюха на ферала от 2 шмоток. моменталка восстановления при выходе из формы кота и мишки. У совы пвп а5 тоже крутотень 4 шмотки. А насчет наркоты у меня своей полно как всегда. У Элли закупатся не в масть она еще помнит как я нарочно им рейд вайпнул.

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 14:24

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#212 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:33

Нарочно лол

Xizt.png

#213 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:36

Ниотхилили,пичаль,беда...Ты представляешь,что ты натворил? Ты оставил всю их гильдию без хиловского т6 и топовой хилотрини=( плак-плак...

Да твоя наркота,видимо,как и моя-не так убивает,мы попадаем на БГ с хилами,когда у Элли дамагеров фул пати и альянс по всей карте бегает,а хилит ток она...

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 14:44

Aviline.png

#214 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:44

Аще пофиг не зря у меня раньше гильда называлась Мудак. Скифа хотел к себе в ги загробастать, но так и не выловил. Никто кстати не знает триню на крит для милика? только не инжовскую и не Муку рыцаря смерти.

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 14:48

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#215 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:44

ТЫ багнул бт. а не вайпнул рейд.

Xizt.png

#216 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:51

Точно не утверждаю,но глянь в ТМ гер. Триню

Aviline.png

#217 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:54

Не преувеличивай падумаешь рейдец ебанул, вывел Элли из себя и довел до кика из гильдии.

Я предупреждал что я ебану инст к чертям, а я всегда исполняю обещанное.

Такой уж я наркоман верный слову под спайсом.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#218 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 14:58

Не в Тм все равно на ап( а надо именно крит. а то 42-43% крита в коте как то мало для достойного дамага. 524 рейтинга крита пздц а все равно только 48 % плак плак(

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 15:29

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#219 off Ponyshka

Ponyshka
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 15:57

топами тут никто никого не считает=)) По крайней мере в моих постах не было ни одного намёка,что кто-то бич,а кто-то ок=)))

Посмотрим же кто кого кем считает:

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 11:36 ДП:

Да и кому интересно мнение первого и единственного твинка,который имеет опыт в 100т+огорчений орды/альянса и побывавшего на всех брекетах.

Ну как не похвалить себя любимого

Штурман сказал(а) 29 Мар 2015 - 08:06 ДП:

А по факту,без хила орда никакая,

Штурман сказал(а) 30 Мар 2015 - 3:48 ПП:

когда за алов убийцы-отморозки раз в месяц заходят,накидают пиздячих этой шайке,глянут,что они никто и потом опять на месяц затишье.

Жаль, что ты не в числе "Убиц-отморозков" 

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:58 ДП:

Я помню их,не сравнить с этим подобием,что сейчас бегает по Бг по обе стороны баррикад...

А вот я помню был VasyaPro, его не сравнить с вами..

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:

а не как всякие лепрозории и жашковы,зайдут,пиздячих получат и не видишь их потом неделю,а мы с ноубоди за весь альянс страдаем

Кусок говна в свой огород..

Штурман сказал(а) 27 Мар 2015 - 12:08 ПП:

под натиском педофилов-лекарей и их хвостиков,которые дальше,чем на метр очкуют отойти от своих "ИзАдаТащеров"(ты понял о ком я)=)

Так же как и вы от Ноубоди

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 08:44 ДП:

Им уже весь альянс говрит,что там 5-6 хилов тусит,а они до сих пор фул пати дамажат..

Двое самопровозглашенных Королей-говнометчиков  это еще не весь альянс.

Самоудовлетворение которым занимался альянс,регая и там и там, временно прекратилось. Пришли урки-бомжи, не желающие дрочить BigDick аленям. В итоге из-за спермотоксикоза на форум полились "влажные мечты" о девочках насилующих бедных аликов  :D

Сообщение отредактировал Ponyshka: 31 Март 2015 - 16:01

#220 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 16:05

Грант и Вебстерша ушли от того что бить было некого, недавно заходили они вынесли всю орду со 2 дц пристами за пару секунд сказали скучно и опять ушли на Изенгард. Факт есть факт у орды постоянные но бомжи, у альянса ваще не постоянные но топы. У альянса постоянное отсутствие хилов, Ноубоди тоже появляется только во влажных мечтах.

Бить некого и бить некому. А перевесы так и будут постоянно на брекете пока народ не будет иметь персов сразу и тут и там.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных