Mr Heel - результат соития Бруталити и Вандама. Снимал никому не интересные видео о 69-79 бг и выдавал их за оскароносный шедевр. Пытался доказать одной завсегдатой Тпшке, что она мужик, после чего последняя навсегда выпилилась с этого форума. Своей тупостью и ярой защитой своих творений вызывал активные бурления у тогдашней форумной фауны. Исчез так же неожиданно, как и появился. Гений!!, что тут скажешь.
Тогда давайте добавим еще его злейших врагов
Бодряк - Главный собеседник товарища MrHeel. Их спор могли остановить только модераторы форума , ибо никто не хотел сливаться. (периодически пропадает после споров со мной на пол года)
Нелепость - просто проходил мимо всех форумных тем , попутно называя все гавном , и наткнулся на мистера Пятку , который всем доказывал , что его тема не гавно. Так зародилась война.(иногда появляется , иногда пропадает , хер его знает вообщем)
Феркан - Предшественник Бодряка (ушел с форума , после того , как я начал называть его продавцом флешек , иногда я думаю , что он просто отожрался и залогинелся под ником "Бодряк")