А где Хосе? Хант ахнувший 1550 в бм спеке, когда она наносила колоссальный урон
напиши красиво и подробно.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:58
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:37
Холивар - это когда Красус с полячкой спорят , кто из них хуже
мы уже не спорим, потому что согласились, что ты хуже нас будешь :*
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:25
Генерал- 35летний лиственник, который убирает лифты, бухает, живет с мамой в ее хате. Вечно под спайсом. До сих пор играет в ВОВ на пандах
Сообщение отредактировал Morphling: 09 Февраль 2015 - 20:17
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:31
Хосе-Хант апнувший 1550 в период нереального бурста бм хантов. Любитель урины.Крыска, любитель предать своих бывших согильдийцев.
Сообщение отредактировал Morphling: 09 Февраль 2015 - 20:18
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:45
Асспин - человек-прист, отличительная особенность - лютая дрочка на многокнопочность холипристов и лютая же ненависть к "однокнопочным" ДЦ и ршаманам, что регулярно выливается в срачи с людьми, играющими этими хилспеками.
Нислова а телачках и Образе Бога....ты видимо один из числа дц или ршамов
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:18
Нислова а телачках и Образе Бога....ты видимо один из числа дц или ршамов
на которых ты дрочишь в цлк и ходишь с хуевым билдом?)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:48
Да мне и без билда вовсе абасать таких как ты на "раз-два"
скорее телочки ссут на тебя в цлк)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:11
Хуйня - человек, сидящий на форуме под ником Nelepostb.
Окей тогда я думаю уместно будет ввести еще один, всего один термин
Лох - даун постящий говнотемы и всякую хуйню на форуме и перманентно выпиливаемый с форума за это
пи.эс. регай новый акк, лошара
Сообщение отредактировал NeIepostb: 09 Февраль 2015 - 21:12
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных