По-моему Красуса только бм хантер нормально троллит , и тратит на это 1 пост в сутки) А вы 2 конченые дауны)
Толковый словарь Алдорана.
#223 off
Posted 18 March 2015 - 17:36 pm
ты меня хочешьНазовешь хотя бы одну причину, за что вообще должна была тебе ее сделать?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#225 off
Posted 18 March 2015 - 17:37 pm
не, у бм 1500 на меня бомбит после того, как его унизили, он даже в тс ничего не мог сказать(По-моему Красуса только бм хантер нормально троллит , и тратит на это 1 пост в сутки) А вы 2 конченые дауны)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#226 off
Posted 18 March 2015 - 17:38 pm
агаубить?
#227 off
Posted 18 March 2015 - 17:39 pm
нелепачть до сих пор думает, что траллит меня, говоря что то про весПо-моему Красуса только бм хантер нормально троллит , и тратит на это 1 пост в сутки) А вы 2 конченые дауны)
#228 off
Posted 18 March 2015 - 17:41 pm
не было пруфов на то, что телка
Бедняжка пруфоед, ты и так толстый куда тебе еще и ее пруфы то, лопнешь же
а то, что не считаю нужным давать тебе вк - это не в счет, да?
В личной переписке мы кинула фразу "я не дам тебе свой ВК, ведь же не дашь мне свой" но даже получив 1 из условий, ты не выполнила другое
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#229 off
Posted 18 March 2015 - 17:46 pm
Бедняжка пруфоед, ты и так толстый куда тебе еще и ее пруфы то, лопнешь же
В личной переписке мы кинула фразу "я не дам тебе свой ВК, ведь же не дашь мне свой" но даже получив 1 из условий, ты не выполнила другое
Не было уговора, что дам вк, если ты дашь свой вк. Так что соси палец
#231 off
Posted 18 March 2015 - 17:50 pm
Не было уговора, что дам вк, если ты дашь свой вк. Так что соси палец
Уговора то не было, но ты поступил как лох
Да и сам подумай, какие у тебя есть причины мне его не дать? Тут три варианта 1. либо это вконтакт не твой и если я туда напишу "привет мразь" мне не ответят "соси палец" 2. ты реально та телка, но у тебя есть парень и он такой же жирный урод как красус и на твоей аватарке вы вместе и 3. это ты сам такой же как красус жирный урод, а телочка под которую ты косишь просто удалилась уже давно...
#232 off
Posted 18 March 2015 - 17:53 pm
Уговора то не было, но ты поступил как лох
Да и сам подумай, какие у тебя есть причины мне его не дать? Тут три варианта 1. либо это вконтакт не твой и если я туда напишу "привет мразь" мне не ответят "соси палец" 2. ты реально та телка, но у тебя есть парень и он такой же жирный урод как красус и на твоей аватарке вы вместе и 3. это ты сам такой же как красус жирный урод, а телочка под которую ты косишь просто удалилась уже давно...
Или
4. Нелепый мудак
#234 off
Posted 18 March 2015 - 17:56 pm
Или
4. Нелепый мудак
Кстати да, 4 вариант возможен - ты телочка, но не та за которую себя выдаешь, на самом деле ты страшное чудовище, примерно как красус и вейда в женском теле, а телочка под которую ты косишь была твоей подружкой, но вы разосрались из-за того что ты растянула ее леггинсы...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users