как халк , только от мочи работает
я ему тогда ссал, он че то не заработал, глючит потный
Отправлено 18 Март 2015 - 19:46
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2015 - 21:10
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:17
не, у бм 1500 на меня бомбит после того, как его унизили, он даже в тс ничего не мог сказать(
о да бомбит, особенно на 15ОО которые ты никогда нимог пруфнуть
унизили? где? расскажи свою очередную историю где О.ОО1% правды.
ну а я пока напомню или поведаю тем кто незнает взрыв вызваный моей подписью,
у краса так сильно взорвалось что он попытался сделать такую же, но блять, феил за феилом
и всё потому что он неможет придумать что-то своё =\
нелепый думает что ты толстый, но если бы это было так - то небыло бы стрел, были бы идеи.
незнаю, может психология ошибается, и ты действительно жиробас со стрелами между складок
Отправлено 18 Март 2015 - 22:34
нелепый думает что ты толстый, но если бы это было так - то небыло бы стрел, были бы идеи.
незнаю, может психология ошибается, и ты действительно жиробас со стрелами между складок
А если ты не знаешь, то почему ты считаешь что я ошибаюсь?
У него вон идея за идеей ты только глянь, я то лиственник, то вдруг прыщавый лиственник а потом оказывается, что на фотках у меня ни 1 прыща и крас кидает новую идею, о том что это благодаря фотошопу Он может, он умный, только жирный... и в качестве тролля тоже
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 18 Март 2015 - 22:42
о да бомбит, особенно на 15ОО которые ты никогда нимог пруфнуть
унизили? где? расскажи свою очередную историю где О.ОО1% правды.
ну а я пока напомню или поведаю тем кто незнает взрыв вызваный моей подписью,
у краса так сильно взорвалось что он попытался сделать такую же, но блять, феил за феилом
и всё потому что он неможет придумать что-то своё =\
о да, детка, как же у тебя бомбит, а даже ничего не вижу из-за дыма, казах)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2015 - 22:43
А если ты не знаешь, то почему ты считаешь что я ошибаюсь?
У него вон идея за идеей ты только глянь, я то лиственник, то вдруг прыщавый лиственник а потом оказывается, что на фотках у меня ни 1 прыща и крас кидает новую идею, о том что это благодаря фотошопу Он может, он умный, только жирный... и в качестве тролля тоже
пруфик кинь на свое личико, питомец жирной мамаши)
Отправлено 18 Март 2015 - 23:07
чем больше объëмных постов ему отправлять тем больше он будет писать в ответ "БОМБАНУЛО!"А если ты не знаешь, то почему ты считаешь что я ошибаюсь?
Отправлено 18 Март 2015 - 23:44
обожрешся же, худей, скоро лето
я в нормальной форме, костлявый питомец, а вот твои прыщи... тебе нужно что-то делать с ними
Отправлено 19 Март 2015 - 00:38
Наркоман никогда не признается, что он наркоман (с)
нелепость никогда не кинет пруфы на свои слова (Ц)
Отправлено 19 Март 2015 - 00:45
я в нормальной форме
Я один из немногих кто верит в миф о том, что у красса нормальный вес. Но у тебя огромный шанс прослыть пиздаболом похлеще нелепости, если ты не подкрепишь свое утверждение подобным фото. (ноги на весах с любой надписью, подтверждающей причастность хозяина ног к форуму алдорана)
Отправлено 19 Март 2015 - 00:54
Я один из немногих кто верит в миф о том, что у красса нормальный вес. Но у тебя огромный шанс прослыть пиздаболом похлеще нелепости, если ты не подкрепишь свое утверждение подобным фото. (ноги на весах с любой надписью, подтверждающей причастность хозяина ног к форуму алдорана)
Решил помочь слабоумному?) Даже это не очистит твою карму загаженую анимэ
Да, и где это и когда я успел пропиздеться так чтобы прослыть пиздаболом которого будут ставить в сравнение, а?
пи.эс он завтра друга попросит на весы встать, а сейчас задоджит, чем нибудь типа "у меня нет весов"
Сообщение отредактировал NeIepostb: 19 Март 2015 - 01:05
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных