Вы чё весь вечер тут сидите и друг друга обсираете, поехавшие?
Отправлено 18 Март 2015 - 03:21
Зато не анимэ смотрим
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2015 - 14:58
Зато не анимэ смотрим
даже в очко долбиться лучше, чем заниматься тем чем вы
просмотр аниме так вообще выглядит на этом фоне интелектуальным занятием
Сообщение отредактировал Diosparxoxo: 18 Март 2015 - 15:01
Отправлено 18 Март 2015 - 15:06
бло ,чем там в этом скайриме заниматься то можно, после того как всех пидорасов убиваешь ?:С
или я не прошаренный и эту игру можно растянуть больше чем на 3дня ?
У меня мод на бесконечные стрелы и увеличенную скорость стрельбы. А ещё до этого у меня была тяжёлая неделя...
Короче ты в ГТА:вайс сити с читами на оружие? Так вот примерно также выглядит сеанс моего входа в скайрим.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 18 Март 2015 - 15:07
- Маг, сделай воды!

- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 18 Март 2015 - 15:55
А что тему ведяна удалили? Закулисная борьба, теперь брутальный опять лучший режиссер.
Мы с брутальным и не соревновались, у нас разные жанры понимаешь?) Он снимает в жанре обосранное пивипи видео, а я в жанре скетч и стендап ![]()
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 18 Март 2015 - 16:23
нипафдадаже в очко долбиться лучше, чем заниматься тем чем вы
просмотр аниме так вообще выглядит на этом фоне интелектуальным занятием
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2015 - 16:25
В твоем видео не хватало пафосной музыки и бесконечного наезда камеры
Зачем юзать пафосную когда есть просто классная слыш?![]()
Хотя да, с твоими музыкальными вкусами вообще сложно спорить...
Отправлено 18 Март 2015 - 16:25
в видео бруталити есть смысл хоть =DВ твоем видео не хватало пафосной музыки и бесконечного наезда камеры
Отправлено 18 Март 2015 - 16:52
Ох уж эти европейские ценности
Под телку косить, знаешь ли, тоже не очень то и правильно
Отправлено 18 Март 2015 - 17:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных