Она бороду бреет
на очке
Отправлено 18 Март 2015 - 18:12
у него там рожа закрыта, наверное, или в фш прыщи он убрал)Или просто хуево искала из-за ненадобности. Скинь сюда лучше
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2015 - 18:13
Меня никогда не принимали за мужика, а тебя?
у вас много общего с нелепостью я смотрю)
Отправлено 18 Март 2015 - 18:20
Уговора то не было, но ты поступил как лох
Да и сам подумай, какие у тебя есть причины мне его не дать? Тут три варианта 1. либо это вконтакт не твой и если я туда напишу "привет мразь" мне не ответят "соси палец" 2. ты реально та телка, но у тебя есть парень и он такой же жирный урод как красус и на твоей аватарке вы вместе и 3. это ты сам такой же как красус жирный урод, а телочка под которую ты косишь просто удалилась уже давно...
или 4 вариант, не хочет чтобы 26 летние девственники типо нелепости фапали на вк)
Отправлено 18 Март 2015 - 19:46
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных