ты настолько долбаеб, что не можешь чекнуть армори, и посмотреть с кем я тогда играл.
нахуй мне чёто чекать, ты лох ебаный даже какойнить левый ник придумать не можешь
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:56
нахуй иди лох ривал едущий от 1500 вп ат. ривал вобще должен соло ебать все что ниже его скила. а ты хуесос апавший ривала на таких же лоускильных инвалидах как и ты)
Бля , попроси Друзделя поиграть с тобой , я же зайду и обоссу тебе ебальник в 2ке за минуту)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:01
нахуй мне запоминать рандомного холика с которым я сыграл 10 игр купил бошку и удалил тиму? лох ебаный ты, раз не можешь даже чекнуть армори и посмотреть.
ну да ну да,когда друздель ливнул от тебя у вас 1850 рейта было,и ты настолько дцпшный даун,что не можешь запомнить даже с кем ты апнул то о чём ты мечтал около года
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:15
нахуй иди лох ривал едущий от 1500 вп ат. ривал вобще должен соло ебать все что ниже его скила. а ты хуесос апавший ривала на таких же лоускильных инвалидах как и ты)
я никогда не поеду вп твоего уровня
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:18
нахуй мне запоминать рандомного холика с которым я сыграл 10 игр купил бошку и удалил тиму? лох ебаный ты, раз не можешь даже чекнуть армори и посмотреть.
СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ САМ ЕБАНЫЙ РАНДОМ??????????????77
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:29
лучшая стата гладиатора соубёрна
И что? Если честно то я ожидал гораздо худшего) Маг в "этой" тиме получил ачиву "Шаг на арену" Ну и на нас шегон попадал) Я не думаю что и с лучшим напом сумел что нибудь сделать бы)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:51
ну да ну да,когда друздель ливнул от тебя у вас 1850 рейта было,и ты настолько дцпшный даун,что не можешь запомнить даже с кем ты апнул то о чём ты мечтал около года
пруфы конечно же будут? ах да, как же он купил голову если у нас 100 рейта до нее не хватало? ты настолько тупой, что не учел этот факт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных