СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ САМ ЕБАНЫЙ РАНДОМ??????????????77
рандом, едущий от 1500 рандомов в бис гире называет меня рандомом)))) продолжай
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:55
И что? Если честно то я ожидал гораздо худшего) Маг в "этой" тиме получил ачиву "Шаг на арену" Ну и на нас шегон попадал) Я не думаю что и с лучшим напом сумел что нибудь сделать бы)
да да, все дело в напарнике. и с каких пор вд стало контрить маг приста?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:00
шатер спокойно может уебать вд за дип, но такому хуесосу как ты не понять, как быстро уезжает зиро резиленс вар от шатера
если вар и друид не долбоёбы и не будут сразу разводится на всё,то шатер спокойно получит пизды.И это мне говорит элем/вар 2к алдорана еле еле как апнутое
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:03
если вар и друид не долбоёбы и не будут сразу разводится на всё,то шатер спокойно получит пизды.И это мне говорит элем/вар 2к алдорана еле еле как апнутое
если маг и шп не долбаебы вроде тебя, то они разведут вас спокойно за 30 секунд на все и уебут твоего ссаного вара. хотя с кем я разговариваю, с пацном налившим т2/плечи и все остальное при отсутствии реги 3х3
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:05
если маг и шп не долбаебы вроде тебя, то они разведут вас спокойно за 30 секунд на все и уебут твоего ссаного вара. хотя с кем я разговариваю, с пацном налившим т2/плечи и все остальное при отсутствии реги 3х3
конечно перелил,пруфни что я переливал.Я апал т2/плечи , когда была тут норм рега и регали всякие вейдеры и прочие,но ты в это время делал квесты в дуротаре.Плечи можно и щас спокойно апнуть,но такому хуесосу как ты плечи снятся только во сне
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:13
ищи на ютубе его мувики. гугл тебе в помощ
вот я настолько крутой что меня решил вставить в мувик р1 элем мира дрейнер
вот ты настолько обоссаный что с тобой не хотят играть даже алдоранские бичи
в том мувике арена 2х2 против лок элема, которые имеют 2 бубля, преимущество в 2 этажной арене, и мы играли без скайпа с торжей на тот момент.
ну и где тут соло дрейнер убивает нас двоих, ебаный ты обрыган?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:14
конечно перелил,пруфни что я переливал.Я апал т2/плечи , когда была тут норм рега и регали всякие вейдеры и прочие,но ты в это время делал квесты в дуротаре.Плечи можно и щас спокойно апнуть,но такому хуесосу как ты плечи снятся только во сне
лол, пол года назад ты бегал с а7 плечами в коте, реги 3х3 не было вообще, сейчас они у тебя есть. у тебя была ачива 3х3 2200 но ты ходил с 284 пухой с лича на арену, и в один прекрасный момент у тебя появились и плечи у ферала и т2 на рестора. до 284 тереноса ты всегда носил т1 пуху. да и дружки твои сами говорили что ты лил троечку. реги тройки уже года 1.5 как нет, поэтому и смысла ее регать нет, максимум кто рагает так это мутный с крузейро, так что можешь смело садиться нахуй, ведь это твое любимое занятие.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:16
вот я настолько крутой что меня решил вставить в мувик р1 элем мира дрейнер
вот ты настолько обоссаный что с тобой не хотят играть даже алдоранские бичи
в том мувике арена 2х2 против лок элема, которые имеют 2 бубля, преимущество в 2 этажной арене, и мы играли без скайпа с торжей на тот момент.
ну и где тут соло дрейнер убивает нас двоих, ебаный ты обрыган?
гугли, нищий дк. буквально на прошлой неделе был видос где он ссыт вам в лицо. и раз ты такой крутой, то у тебя тоже должен быть бубль, а не нелепые отмазки.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:27
это ты щас рассказал как тебя в очко ебут шп маги с 2к?)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:34
лол, пол года назад ты бегал с а7 плечами в коте, реги 3х3 не было вообще, сейчас они у тебя есть. у тебя была ачива 3х3 2200 но ты ходил с 284 пухой с лича на арену, и в один прекрасный момент у тебя появились и плечи у ферала и т2 на рестора. до 284 тереноса ты всегда носил т1 пуху. да и дружки твои сами говорили что ты лил троечку. реги тройки уже года 1.5 как нет, поэтому и смысла ее регать нет, максимум кто рагает так это мутный с крузейро, так что можешь смело садиться нахуй, ведь это твое любимое занятие.
ты тупоролый осёл, плечи и т2 я апнул 3 года назад,тогда регали всякие вейдеры и он обоссыт тебе ебало и подтвердит,что т2 у меня не перелитое.Регал я с руином и топорщиком,это было до того ещё когда ты делал квест стелтма на разбан .Тогда ещё и без кросс реалма была рега нормА теренас я поносил буквально 2 недели и понял,что т2 лучше
Сообщение отредактировал shegonqq: 16 Декабрь 2014 - 17:37
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:40
гугли, нищий дк. буквально на прошлой неделе был видос где он ссыт вам в лицо. и раз ты такой крутой, то у тебя тоже должен быть бубль, а не нелепые отмазки.
погуглил ниче не нашёл
давай кидай ссылку зассаный пиздабол
на прошлой неделе я не играл на ат с торжей
какого хуя я должен в дк пале носить бубль, ебаный ты инвалид?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных