Тот момент, когда ты убил муайтая.mp4
#141 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 04:08
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#142 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 05:39
шлюшка крузейра любит давить овергиром
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#144 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:29
R424050389953 кидай сюда 35к деревянных и я создаю акк на ат и апаю твои 2200 за неделю.
так ты же не апнешь ниче, и потом не вернёшь 35к деревянных
пруфы?
так ты так же не можешь пруфнуть того что шэгон ловил оверы по кд
#146 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:39
для долбаебов которых наебнуло метеоритом выделю) на алдоране нет норм мейтов.
очередная челябинская отмазка, ты так и скажи, что ты нищий 15 летний школьник стреляющий у мамки на сижки и яжку.
вперед, на поиски сокровищ, и я даже на фрапс все запишу.
лол блять, так может сказать максимум намд, который глад в лок маге на ат и алдоране
я себе легко нашёл не одного и не двух палов, и это не мои мейты с ат даже
так же вэйдер может поиграть с зоойбергом или со мной, шэгон со своим и т.д
а таким петушков как ты с 1350 ат, полный сервер, так что тебе вообще изи найти напарника
это всё тупые отмазки, чтобы перестали ссать тебе на лицо.
и да, если ты такой тупой уёбок и не понимаешь, что с таким гавноедом никто не играет даже на алдоране, с чего ты взял что ты найдёшь напарника на ат и апнешь 2200?
сейчас 2200 апнуть это как год назад 2700, так что вообще забудь про эту идею гавноедик.
#151 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:20
кароч раскрою карты.Аренил с человеком(с которым пытался апаться потный), так вот, с потным нихуя не прокнуло(прост не его уровень), с другим вдруг на изи прок. Я думаю те с кем аренил потный в 100 раз повыше уровнем этого еблана). Его можно унизить любым сетапом играя на w,a,s,d)0 Это пиздец господа, он такой клоун) 20 +лет , а такой долбоёб, да и пиздаболит в открытую).Пытается самоутвердится выглядя при этом полным ничтожеством, всякий раз когда зовут этого анскильного уёбка он отнекивается как малолетний ребёнок кидая школьные отмазки("найди мне тиммейта"- тут имеется виду , что он лох чмо и никто с ним не пойдёт, и т.д).
кароч раскрою карты. друздель апнул бошку и ливнул с тимы. на изи унижал твоего обоссаного шомана с 284 гиром, твой уровень - на уровне моей ширинки, я тебя унижал элемом в 251 гире, хантом в а6 гире. ты нихуя не можешь, что в ресторе,что в элеме. в общем ты в очередной раз обосралась малолетняя хуесосочка.
#152 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:23
кароч раскрою карты. друздель апнул бошку и ливнул с тимы. на изи унижал твоего обоссаного шомана с 284 гиром, твой уровень - на уровне моей ширинки, я тебя унижал элемом в 251 гире, хантом в а6 гире. ты нихуя не можешь, что в ресторе,что в элеме. в общем ты в очередной раз обосралась малолетняя хуесосочка.
когда друздель ливнул с тимы,ты очень долгое время искал напа за орду,но все тебя посылали нахуй.Потом ты очутился за алов с бошкой,если ты не слил,то скажи ник с кем её апал
#155 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:25
когда друздель ливнул с тимы,ты очень долгое время искал напа за орду,но все тебя посылали нахуй.Потом ты очутился за алов с бошкой,если ты не слил,то скажи ник с кем её апал
ахахах, продолжай делать мое утро), я стоял в клоаке и ебланил, попросил какого то рандомного холика сыграть 10 игр, сыграли 9-1, купил бошку и больше я его не видел.
Сообщение отредактировал Fazza: 16 Декабрь 2014 - 15:29
#159 off
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:32
лол блять, так может сказать максимум намд, который глад в лок маге на ат и алдоране
я себе легко нашёл не одного и не двух палов, и это не мои мейты с ат даже
так же вэйдер может поиграть с зоойбергом или со мной, шэгон со своим и т.д
а таким петушков как ты с 1350 ат, полный сервер, так что тебе вообще изи найти напарника
это всё тупые отмазки, чтобы перестали ссать тебе на лицо.
и да, если ты такой тупой уёбок и не понимаешь, что с таким гавноедом никто не играет даже на алдоране, с чего ты взял что ты найдёшь напарника на ат и апнешь 2200?
сейчас 2200 апнуть это как год назад 2700, так что вообще забудь про эту идею гавноедик.
нахуй иди лох ривал едущий от 1500 вп ат. ривал вобще должен соло ебать все что ниже его скила. а ты хуесос апавший ривала на таких же лоускильных инвалидах как и ты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных