сначала я подумал жопа волосатая, но потом понял, что это рука и попадающая подмышка в камеру
ты прям как этот тип
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:57
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:24
ещё одна малолетка, которая стремается своё ебало пруфнуть говорит мне, что приедет и разобъет хлебало, потом съезжает, говоря "приезжай ко мне и увидешь". ебать ты лалка ты серьезно думаешь, что тебя или любого долбаеба из вашей гей компании тут кто то в серьез воспринимает? лол, иди вколи себе в анус протеиновый укол :-)уебан го ты в рнд приедишь и увидешь меня щегол, бля) тебя пиздить жалко судя по фотке), мать то свою пожалей если не хочешь чтобы она разбитым видела) , распиздяй малолетний). Тебе нахуй есть нужно , чую если тебя тронуть -рассыпишься от недостатка кальция)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:27
чмыхало, я тебе фото члена скину сейчас.
Можешь не стараться , все-равно ниче не увижу
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:32
ещё одна малолетка, которая стремается своё ебало пруфнуть говорит мне, что приедет и разобъет хлебало, потом съезжает, говоря "приезжай ко мне и увидешь". ебать ты лалка ты серьезно думаешь, что тебя или любого долбаеба из вашей гей компании тут кто то в серьез воспринимает? лол, иди вколи себе в анус протеиновый укол :-)
Да ты тут нахуй никому не нужен , руки от тебя членососа марать , так еще и приехать в твой мухосранск
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Опрос
Функция продления КД на Алдоране: нужен ли нам этот геморрой?Автор Suicide machine, 22 янв 2014 баги, ПвЕ |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных