фистав, аренку вечерком
Edited by Cruzeiro, 25 November 2014 - 16:50 pm.
Posted 25 November 2014 - 18:23 pm
внимательно полистай и увидешь мою фотку, бэтмен комнатныйя так понял мутный не хочет кидать фотку и ехать к потному после своих же угроз? поцоны, что за дела?
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 25 November 2014 - 18:26 pm
я просто делаю видео
Posted 25 November 2014 - 18:52 pm
Edited by MUTNbIi, 25 November 2014 - 18:59 pm.
я просто делаю видео
Posted 25 November 2014 - 19:11 pm
Да приходили уже, я им раз 100 звонил заёбывал, но помог мне ток 1 раз техник , он мне скорость поднял, полностью все кабели поменял.У меня под вечер каким то хуем слабый сигнал на линии становится и качество интернета ухудшается, а так в первой половине дня всё норм.
Обычно ,в таких случаях говорят , что линия перегружается
У меня года 3 назад тоже такая хуйня была , на ат после 12 часов по москве начинало дико лажить , а на Алде всегда все ровно было. Нашел какую-то прогу , типо через прокси играл , но надо было ребутать ее каждые 30 минут) Потом каким-то хуем пропали лаги и я окончательно забил хуй на алду)
Posted 25 November 2014 - 20:29 pm
почему это я комнатный? это ж ты угрожал потному, а когда предлагают приехать - ты молчишь
ну ты там согнутый какой-то, надо ж во весь рост, похвастаться. не как вейдер же фотать полруки)
какой дибил поедет в левый город,чтобы набить еблет за базар на форуме/игре
Posted 25 November 2014 - 20:30 pm
Да приходили уже, я им раз 100 звонил заёбывал, но помог мне ток 1 раз техник , он мне скорость поднял, полностью все кабели поменял.У меня под вечер каким то хуем слабый сигнал на линии становится и качество интернета ухудшается, а так в первой половине дня всё норм.
канал надо расширять провайдеру , вечером все включают инэт и нагрузка жёсткая идёт на канал.Либа жди пока расширят,либа меняй провайдера
Posted 25 November 2014 - 21:00 pm
Обычно ,в таких случаях говорят , что линия перегружается
У меня года 3 назад тоже такая хуйня была , на ат после 12 часов по москве начинало дико лажить , а на Алде всегда все ровно было. Нашел какую-то прогу , типо через прокси играл , но надо было ребутать ее каждые 30 минут) Потом каким-то хуем пропали лаги и я окончательно забил хуй на алду)
WoWPing
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Poll
Функция продления КД на Алдоране: нужен ли нам этот геморрой?Started by Suicide machine, 22 Jan 2014 баги, ПвЕ |
|
0 members, 3 guests, 0 anonymous users