у него ещё 100500 персов дареных в фул гире и неужели все в серьёзных тимах 2.5 +,которые бесценны ?
у него ток 1 шам и 1 дц есть из хилов, но они в тимах, есть драйнер но там ток элем, был ноткрузейро от него он потерял пасс
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:29
у него ещё 100500 персов дареных в фул гире и неужели все в серьёзных тимах 2.5 +,которые бесценны ?
у него ток 1 шам и 1 дц есть из хилов, но они в тимах, есть драйнер но там ток элем, был ноткрузейро от него он потерял пасс
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:39
и нахуй ты на 2.2 рейте ммр перелил до 0 практически ?
ну до 0 я не сливал ничего, был момент когда тима было 1.7 а ммр 2.1к+ что ли, слил ммр чтобы в проте пофаниться, сначала с дц, потом с мутным в ретри проте) когда вернулся к присту в команду ммр с тим рейтом был идентичен, как и сейчас
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:41
сук , ноунейм пивипишка хочет , чтобы на него обратили внимание глады
О ВАШЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ГЛАДИАТОРШЕ!!!! ВЫ УЖЕС ОИЗВОЛИЛИ ОБРАТИТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ xDDD
чума, ты себя называешь гладом? да иди ты лесом рачелла, вскрыли луа и скриптонули его от всей души а теперь бегаете и кричите что вы ниипацо какие крутые скиллы апнувшие что то там на алдоране...
иди грибы долби вафлер)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:42
кул стори
верить или нет дело твоё, на тот момент на эту тиму в принципе пофиг было и никаких планов апать ее не было)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:47
ну и какие же у меня скрипты пиздаболы?
автошвд, автокик, автототем заземления, автотремор, автошоки, нетавто
Сообщение отредактировал soulborn: 24 Ноябрь 2014 - 23:47
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Опрос
Функция продления КД на Алдоране: нужен ли нам этот геморрой?Автор Suicide machine, 22 янв 2014 баги, ПвЕ |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных