пиздабол, я видел как играют эти оба - варлоктип тебя чисто вагонил - бомжа который который не может разобраться с тотемами, кидает хекс в фул фир, и не умеет хилить пета лока
я чет сомневаюсь , что на Алдоране вообще кто-то хилит пета)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:05
пиздабол, я видел как играют эти оба - варлоктип тебя чисто вагонил - бомжа который который не может разобраться с тотемами, кидает хекс в фул фир, и не умеет хилить пета лока
я смеюсь тебе в летсо, бумж. он за 10 арен даже собаку ниразу не вызвал, не сбил ни 1 каст, не дал ни 1 фир и ты мне что то будешь говорить за этого бомжа? лолблять. я даю хекс в фир и не могу с тотемами разобраться? да ты ебанутый наливной мальчик, который в очередной раз несет хуйню.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:29
я смеюсь тебе в летсо, бумж. он за 10 арен даже собаку ниразу не вызвал, не сбил ни 1 каст, не дал ни 1 фир и ты мне что то будешь говорить за этого бомжа? лолблять. я даю хекс в фир и не могу с тотемами разобраться? да ты ебанутый наливной мальчик, который в очередной раз несет хуйню.
ты хули пиздишь даун, я убивал лока через пета, и от него было дохуя контроля и в 2-3 раза больше дамага чем от тебя.. ТЫ БЛЯДЬ ДАУН ТРЕМОР СТАВИЛ ПРОТИВ ДК ПАЛА
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:05
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных