ты нихуя незнаешь обоссаный)
рот твой обоссаный
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:01
У меня вопрос,для тех кто шарит:
повесил укус змеи на пета\прислужника и упал,притворившись мертвым,но пет продолжает меня атаковать..без укуса бежит к хозяину, должно ли так быть? =>
дебаф\аое по питомцам не сбрасывает бой от "притвориться мертвым"?
2)раздражает геодата питомцев,при которой пет начинает обходить несуществующие преграды(пример,Берег Древних при пробитых воротах пет все равно бежит в обход через гору), когда где пет проваливается в различных участках кросс-реалма,городов?
3)замечал,что прислужники,которые кастуют с расстояния, бьют с любой точки,преграда \гора и тп, милипеты бегут хз сколько чтоб ударить\дать стан по неепической траектории,обходя гору,заборы,бревна и всякую такую шляпу..как -то несправедливо))
Сообщение отредактировал bengur33: 17 Сентябрь 2014 - 19:12
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:10
че типо гуля как пет дамажит олень?)
а7+2а8 дк гуля бьёт спецатакой 870, белой атакой 560 по маникену 80го уровня, с символом и талами у вурдалака 25800 хп. Потный как обычно пиздит.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 17 Сентябрь 2014 - 18:10
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:36
ты знаешь кому спасибо сказать надо.
хотя - пет ебущий тряпок в 1.2к реса критами по 7к в берсерке со скоростью 2 удара в секунду это тоже нихуя не ок.
да ладно тебе,ты преувеличиваешь..под берсом макс вылетало 1.2-2.5,просто постоянно критовало из -за багнутого таланта "на 2крита от укуса который,появл от выстрелов ханта"...и то на начальном завышенном апе в 2 раза,который фиксанули почти сразу...в дальнейших урезах,даже не пахло подобным)
спасибо лаки-хуяки(=
Сообщение отредактировал bengur33: 17 Сентябрь 2014 - 18:53
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:56
а7+2а8 дк гуля бьёт спецатакой 870, белой атакой 560 по маникену 80го уровня, с символом и талами у вурдалака 25800 хп. Потный как обычно пиздит.
я ваще то вкурсе что он пиздит)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных