ты уже в сотый раз линкуешь этот скрин, лучше бы скинул скрины своих рисованых персов которыми ты нихуя не можешь.
Вроде всего в 3 раз, я все могу этим персами Ты просто мне завидуешь, жалкий завистник)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:04
ты уже в сотый раз линкуешь этот скрин, лучше бы скинул скрины своих рисованых персов которыми ты нихуя не можешь.
Вроде всего в 3 раз, я все могу этим персами Ты просто мне завидуешь, жалкий завистник)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:31
Пет дк - это бурст раз в 3 минуты
У варов бурст с глифом 1.25 сек вроде
На Алдоране только Фесян умеет гулей грамотно пользоваться , так что у варов ВООООООБЩЕ никаких проблем не должно быть с алдорановскими дк
я где то писал про проблемы, долбаеб?
ааа , этот даун про вурдалака говорил) Ну ты и конченый , Потный)
рот твой конченый
и я о том же)
я ваще то вкурсе что он пиздит)
пет бьёт копейки, ибо он предназначен не для этого)
мне поебать для чего он предназначен, ну и иди нахуй, конченый
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:33
чем больше вы трогаете это дерьмо, тем больше оно воняет
тебя никто не трогает кокаха, ты сам по себе вонючий овердохуя
Да и вообще, ты бомж не лучше потного и не выебывайся гавно, тебя еще никто не трогал, а ты сам начинаешь вонять
бля, ты че ваще за чучело? ты меня не раз в игре то не видел, а пишешь всякую хуйню, долбаеб.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:43
бля, ты че ваще за чучело? ты меня не раз в игре то не видел, а пишешь всякую хуйню, долбаеб.
Видел я тебя залупа пару раз и в двойке ты всасывал что с варлоктипом, что с шикаку или как там
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:49
Вообщем нашел у себя лока в А7!!!! и решил посмотреть на урон его петов, практически у всех 350-380, НО у суки 750!!!!
потом сравнил со своим ММ 4/5 у него макс 450, в то время как у бм ~790-810. все видно на скринах.
не стал искать дк в аналогичном шмоте чтоб спросить урон пета, но думаю что там тоже урон не хилый.
спрашивается КАКОГО ХУЯ? зачем петам хантов таланты?
кому интересно можете переместить в багтрекер
Могу еще добавить, что у пета ханта 16к хп, у суки 20к
о да , суккуба так сильно бьёт , прост нереально!
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:48
и что ты этим сказать хочешь, лол? варлоктип - тип который фир дать не может, шикаку вообще в первый раз на арене + с петами разобраться не может.
пиздабол, я видел как играют эти оба - варлоктип тебя чисто вагонил - бомжа который который не может разобраться с тотемами, кидает хекс в фул фир, и не умеет хилить пета лока
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных