ты лох и опозорился он за вара 2.2 на ат апал ,когда ты свой помойный шм ещё собирал
ты лох и апазорился, я за сову апал 2600 на офе когда ты своим бомжовским на теренас насасывал
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:34
Боже , блять , потный , у меня вар на алдоране в а5-а6 шмоте с 2100+ експой , которым я не играл пиздец сколько
У меня на ат за вара експ больше , чем у тебя на алдоране
Я тоже начинал играть на алде ноунеймом , но как-то я нашел себе адекватных напарников , а ведь ты даже не ноунейм , но твой нейм идет тебе не в пользу (((
начнем с того, что я никогда не регал тут на рейт, реги что 2 года назад не было, что сейчас ее нет, а че там у тебя было хуй знает сколько лет назад, на каких кто багах выезжал и т.д. мне допизды. мой нэйм ахуительный, ибо я бог,а ты просто часть стада, без собственного мнения.
и я вам всем еще раз напомню, что вы все регаете с постоянными мейтами, апнись с рандомом, покажи скилл.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:48
короче я считаю что ты в доте такой же хуесос как и в вов, и такой же пиздабол
обидно так то,я вот играл за хускара,щас узнал что ты играешь за рики и хотел чтобы ты научил меня играть за него,ну там примерно к какой минете ему купить лотар,к какой блудстоун,и меку с арканой,а ты меня так оскорбляешь((
ну да брат я что в вов на полторахе сидел и мой порог штаны а8,что в доте удел мой рики и хускар
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:51
я апался с рандомами за 3 дня 2300 и чо? Первый день с хпалом, второй день с дц, третий день с другим хпалом
И у меня ни 1 а8 не было
я тоже три дня, ток по 20 минут в день, и с одним тиммейтом в апреле, со вторым день в мае, с третьим день в июле. и у меня тоже не было а8
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:57
обидно так то,я вот играл за хускара,щас узнал что ты играешь за рики и хотел чтобы ты научил меня играть за него,ну там примерно к какой минете ему купить лотар,к какой блудстоун,и меку с арканой,а ты меня так оскорбляешь((
ну да брат я что в вов на полторахе сидел и мой порог штаны а8,что в доте удел мой рики и хускар
ты ебанутый , он часов 30 наиграл в доту за всю жизнь
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:06
начнем с того, что я никогда не регал тут на рейт, реги что 2 года назад не было, что сейчас ее нет, а че там у тебя было хуй знает сколько лет назад, на каких кто багах выезжал и т.д. мне допизды. мой нэйм ахуительный, ибо я бог,а ты просто часть стада, без собственного мнения.
и я вам всем еще раз напомню, что вы все регаете с постоянными мейтами, апнись с рандомом, покажи скилл.
ДАДАДАДАДА
Я уже устал слушать вас , жалких , что вы не играете на рейтинг , и то , что у вас времени нету и бла-бла-бла , так бы вы были ахуенными пацанами и бла-бла-бла
Какая же тут рега , когда ты отыгрываешь по 500 боев в неделю со статой 200-300
У меня нет необходимости играть с рандомами , это же ты настолько убогий , что с тобой даже рандомы не идут играть. Ну и хули , беру я рандома , за день апаю рейт выше твоего , и потом ты мне говоришь "твой рандом лучше моего" , накой хуй мне с таким уебком забиваться на чето
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:13
я тоже три дня, ток по 20 минут в день, и с одним тиммейтом в апреле, со вторым день в мае, с третьим день в июле. и у меня тоже не было а8
кого ты нахуй лечишь . Когда тебя как страуса бомбило на форуме все в прямом эфире сидели и ржали над твоим варом как ты в неделю по 200-300 боёв набивал
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:16
ты ебанутый , он часов 30 наиграл в доту за всю жизнь
я понимаю вы там зад друг другу лижите,но ты не отвечай за него,ты так и не понял нашего с ним кудахтанья,пусть он отвечает если он суть уловил.
А кстати ты же там уже так нормасно на рики накатал мб ты научишь меня?,могу сесть на паджика,но это слишком сложно для меня
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:25
скок ммр пиносол7
1650 cсоло,2150 пати
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных