пусть твой друг оденет а6 и с цлк пуху с щитом выбьет. Я в а6 брал 1700
#34 off
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:40
Потный тот даун, который против абсолютно любой тимы ставит тотем трепета)
- noname 1500 это нравится
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#35 off
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:52
вообщем иди нахуй 1500 уебок алды)
ок, я вар 1500, а ты сосешь хуи. так вот, знаешь почему ты сосешь хуи? потому что ты за вара с рандомом даже 1500 не сможешь апнуть, а если и апнешь, то это ахуенно смешно будет смотреть, потому что ты блять грека в шляпе ёба.
#39 off
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:16
ок, я вар 1500, а ты сосешь хуи. так вот, знаешь почему ты сосешь хуи? потому что ты за вара с рандомом даже 1500 не сможешь апнуть, а если и апнешь, то это ахуенно смешно будет смотреть, потому что ты блять грека в шляпе ёба.
ты лох и опозорился он за вара 2.2 на ат апал ,когда ты свой помойный шм ещё собирал
#40 off
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:21
Боже , блять , потный , у меня вар на алдоране в а5-а6 шмоте с 2100+ експой , которым я не играл пиздец сколько
У меня на ат за вара експ больше , чем у тебя на алдоране
Я тоже начинал играть на алде ноунеймом , но как-то я нашел себе адекватных напарников , а ведь ты даже не ноунейм , но твой нейм идет тебе не в пользу (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных