Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Обмен интересными и веселыми скриншотами [2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

#161 off Sheridan

Sheridan
  • Геймер

• 245 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:05

Фарм голды - очень унылое занятие

Мне всегда казалось , это как работа , в игре

Ходить по расписанию в рейды-вот это как работа) и выполнять дейлики всякие)

Скрытый текст

#162 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:09

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. АУКЦИОН\ТОРГОВЛЯ. КАК БОРОТЬСЯ С КОНКУРЕНЦИЕЙ?!

Ни для кого не секрет, что я всегда был одним из самых богатых на Алдоране. (Я о голде разумеется).   

Туда куда мы перешли, - я и там уже успел заработать\потратить миллионы  :)

Решил поделится маленьким секретом 

СОВЕТ №1.

Естественно речь пойдет о торговле.

Запомните, Ваш самый главный враг это - Конкурент. 

Конкуренты, сука, бывают хитрые! И побеждать их нужно умом!  ;)

Давайте перейдем к примеру. Вы уже собрали какое-то количество голды, нужно закупится ресурсами.

Начинаете спамить в канал "Куплю....", но спамить очень часто нельзя. 

И внезапно у Вас появляется конкурент, который хочет купить тоже самое. Что делать? Его нужно убрать  :D

Ждите когда он напишет свое сообщение о покупке, и нужно сразу же после его сообщения - написать свое.

На первый взгляд - он не обратит на это внимание, случайность. 

Повторите это еще раз! А потом еще раз. А потом еще разок! - Ваш конкурент уже спровоцирован  :lol:

Далее наблюдаем реакцию Вашего конкурента. Один из вариантов - "Сдался", и перестает флудить, ибо понимает что у него нет шансов, Вы круче  :D

Другой вариант. Он начинает писать в личку "!@#$%^&*ь". Ну Вы поняли  :lol: В ответ обязательно напишите ему "азазаза))000" - насмешки это всегда обидно. Потом не отвечайте в личке вообще.

Если он продолжает писать в канале о покупке, действуйте по той же схеме.

После чего он уже в общем канале Вам напишет "!@#$%^&*ь". Считайте что - Mission Completed

42b8a0379fb3.png

Вуаля:

3c716fcbcde6.png

Вот и нет конкурента ^^  :D

Если он написал это в общем канале и ему не дали мут? Ничего страшного, ему все равно в минус.

Потому что он себя проявил как неадекватный человек, от которого отвернутся все адекватные и честные продавцы. Кому охота иметь дело с неадекватом?  

Самое главное, сами то не поддавайтесь таким провокациям!  :D

СОВЕТ №2

Вообщем, с горем пополам, Вы добрались до аукциона, и Вам есть что продать. Например крафтовая шмотка.

Ваши действия? Изначально посмотрите цены, и посчитайте цену всех ресурсов этой шмотки, и сделайте вывод. Выгодная ли цена на данный момент? Стоит ли продавать или лучше подождать?

Если прибыль очень маленькая, то ставить смысла нет, приходите чуть позже.

Не нужно никогда опускать цену ниже, если шмотка стоит 50 000 голд, а Ставка на нее 49 999 (У Вашего конкурента), то Ваша цена должна быть те же 50 000 голд, но со ставкой 49 998.

И так должно быть всегда. Потому что это больше раздражает конкурента, что Вы переставили на всего на 1 голд, или даже 1 серебра (я так делаю), нежели кто-то поставил дешевле на 1-2к голд, где смысла переставлять даже нет. Пустая трата прибыли.

И конкурентов на аукционе - всегда много. Но они не так страшны, если Вы их вот так будете дразнить. Вплоть до того что они уйдут с этого пути, а еще возможно получите письмо на почту, где узнаете много нового о своей Маме. Ну бывали и такие случаи, не обижайтесь, это нормально. Это значит что Вы победили!  :lol:

Если вдруг Вы пришли на аукцион, а там нет такой шмотки которую Вы хотите продать? - Ставьте намного дороже. Вдруг прокнет. Мне удавалось продавать некоторые шмотки на 10-15К дороже, в таком случае, чем они обычно уходили!

Вообщем у меня все. Больше ничего я Вам не скажу! 

Надеюсь мои советы Вам пригодятся. Спокойной ночи! 

p.s. Только не называйте меня наркоманом, я и так знаю  :D

6604652.jpg

#163 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:45

Фарм голды - очень унылое занятие

Мне всегда казалось , это как работа , в игре

Унылое говоришь?

2a198c2c5867.jpg

4b3bec5a79ba.jpg

4c29e8bbd7a9.jpg

А заниматься вот такими вещами как Андюша и 90 % других пвшеров, не уныло? 

Или:

83c8e7a2e5da.jpg

82a6bb7c42d6.png

Как по мне, клянчить вот так постоянно голду, это куда унылее, но я ведь не кричу об этом, когда каждый раз просите.

И ты не исключение.

p.s. Пишу это без какой либо ненависти, или предвзятого отношения к тебе и другим, но замечаю, что ты частенько пытаешься меня подъе*ать. Ладно. Добра тебе.  :)

Сообщение отредактировал xeqtr: 05 Декабрь 2014 - 21:01

Скрытый текст

#164 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:57

Бегать вокруг столбов в течении нескольки часов действительно ниразу не унылое занятие. 

Осадил)

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#165 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:59

Как по мне клянчить вот так постоянно голду, это куда унылее, но я ведь не кричу об этом, когда каждый раз просите.

И ты не исключение.

Фестову в трейд кинул 10к призрачного тигра и дс вроде еще, и встал в афк) Он там пишет "ахуел чтоли")

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#166 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:38

Унылое говоришь?

2a198c2c5867.jpg

4b3bec5a79ba.jpg

4c29e8bbd7a9.jpg

Или:

83c8e7a2e5da.jpg

82a6bb7c42d6.png

Как по мне, клянчить вот так постоянно голду, это куда унылее, но я ведь не кричу об этом, когда каждый раз просите.

И ты не исключение.

p.s. Пишу это без какой либо ненависти, или предвзятого отношения к тебе и другим, но замечаю, что ты частенько пытаешься меня подъе*ать. Ладно. Добра тебе.  :)

да я лучше какому-нибудь уебану пробусчу акк до 2500+ за 10к голды и забью болт, чем бегать и фармировать дейлики. No offense

#167 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:40

Бегать вокруг столбов в течении нескольки часов действительно ниразу не унылое занятие. 

специально для уебанчиков, которые не могут в нормальную арену( вроде тебя), придумали ебучий ринг оф валор а.к.а. арена огриммара. Там как в пве: стоишь на месте и ебашишь ебало, пока мана не кончилась или не попал на пацанов 1500+

#168 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:10

Унылое говоришь?

Или:

И ты не исключение.

Бля , Тапак , я мб и попросил как-то раз 100 голды , чтобы сделать тиму , но это чисто из-за того , что мне было лень заходить на пала , на котором где-то на 500к нафармлено самоцветов , и около 50к голды. 

Фармил не я , это моего брата пал , которому уже давно насрать на все , что тут твориться)

У меня всегда была голда , на любом реалме

Помню лок Меценат , дал 10к за ап ему 2200 в 2ке 

На руинах локом в а6 дуэлился без гемов и чарок , так нашлись пацаны , которые загемили меня и зачарили, хотя на тот момент на руинах меня никто не знал , я никому не говорил , что у меня р1 3ки алдорана и все такое

А для чего мне еще нужна голда? Я зачарен загемлен 

Ну агрессор дал мне в распоряжение 500к , что бы я на лока триньки с цлк выбил

И че тут такого , что я у него попросил? Эта голда ничего не стоит 

#169 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:19

По мне голд нужен чтобы выкупать несроленные осколки/трини в цлк) Помню одному рл в пугорейде дал 20к чтобы он все осколки мне анролом отдавал... Только только шм собрать все равно сих не хватило)))

#170 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:31

Ты можешь хотя бы здесь меня не вписывать?

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#171 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:44

Ты можешь хотя бы здесь меня не вписывать?

d1678ee2931f.jpg - все об этом знают.

p.s. Ну ладно, не буду тебя больше вписывать. 

Скрытый текст

#172 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:53

Бля , Тапак , я мб и попросил как-то раз 100 голды , чтобы сделать тиму , но это чисто из-за того , что мне было лень заходить на пала , на котором где-то на 500к нафармлено самоцветов , и около 50к голды. 

Фармил не я , это моего брата пал , которому уже давно насрать на все , что тут твориться)

У меня всегда была голда , на любом реалме

Помню лок Меценат , дал 10к за ап ему 2200 в 2ке 

На руинах локом в а6 дуэлился без гемов и чарок , так нашлись пацаны , которые загемили меня и зачарили, хотя на тот момент на руинах меня никто не знал , я никому не говорил , что у меня р1 3ки алдорана и все такое

А для чего мне еще нужна голда? Я зачарен загемлен 

Ну агрессор дал мне в распоряжение 500к , что бы я на лока триньки с цлк выбил

И че тут такого , что я у него попросил? Эта голда ничего не стоит 

В жизни конечно она ничего не стоит, как и сама игра в целом. Хотя некоторые ее продают, и находятся те кто покупают  :lol:

Но если говорить о игровой в валюте в самой игре, отчасти отвечу цитируя Soulborn'a:

По мне голд нужен чтобы выкупать несроленные осколки/трини в цлк) Помню одному рл в пугорейде дал 20к чтобы он все осколки мне анролом отдавал... Только только шм собрать все равно сих не хватило)))

И добавлю, что и в игре за голд можно сделать все. И ШМ собрать, и купить то что ты никогда сам не выбьешь. И плечи апнуть. Голд имеет великую силу :lol: Как и в жизни, деньги-власть.

Да что я говорю? За голд можно купить и фуловых персонажей. У меня целая пачка, купленных за голд: Повелителей Арены, Фаворитов, Претендентов и т.д. и т.п.

Насчет Мецената.. У меня даже скрин где-то валяется, как он писал что с тобой 2.4 апал, и плечи тоже)))

Скрытый текст

#173 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:53

7LPZFSf.png

#174 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:57

B) 4xfcNNZ.png

#175 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:59

богачи, кто может мне скинуть 8к голдов на трансмут на алдоране??? :wub:

#176 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:35

d1678ee2931f.jpg - все об этом знают.

p.s. Ну ладно, не буду тебя больше вписывать. 

Я того перса давно восстановил,всё на месте,но я походу у тебя в скайпе в чс. Сообщения не доходят до тебя

#177 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:48

да я лучше какому-нибудь уебану пробусчу акк до 2500+ за 10к голды и забью болт, чем бегать и фармировать дейлики. No offense

я еще лучше кинуть какой-то барыге червонец на вм 

#178 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:09

:lol:  :lol:  :lol:

priest_VS_dk.gif?extra=Un8dbQCGBptpo7zMS

Сообщение отредактировал xeqtr: 25 Декабрь 2014 - 17:53

Скрытый текст

#179 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:34

опять мою арену кто-то снимал

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#180 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:36

:lol:  :lol:

ba4963881696.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных