окей, пруф на свою теорему или ты долбишьсЯ в очкоЯ не прошу пруфа, я просто ставлю тебя перед фактом о том, что если не пруфнешь ты, то это станет моим тебе пруфом на то что ты жирненький

Обмен интересными и веселыми скриншотами [2]
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:34
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:41
для особо тупых, никто, кроме как твоей, не обсирал чужие фотки, по крайней мере я, никто сам не заливал сюда свои фотки кроме баб и псевдобаб, всех находили в вк, твою фотку нашли, а потом ты ее удалил, значит есть чему стыдится тебе, потому что ты на рожу страшнее любого из форумчан, а если ты не можешь найти меня в вк, это твои проблемы. А. К чему это я? Ты опять схавал порцию гавна налитого на тебя. Наслаждайся))Кстати, как бы там не было, я так и не видел здесь фоток фесянчика или вейды или красуса. Но я уже много лет наблюдаю как они заливают чужие фото и обсирают их, ну или пытаются. А все почему? Потому что все трое закомплексованные девственники, которые сами страшные чудовища, пытающиеся поднять свое сломленное одноклассниками самолюбие за счет обсирания кого то в интернете
Да даже сука бруталити не очканул своих фоток на этом форуме, даже бруталити...
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:50
твою фотку нашли, а потом ты ее удалил
АХАХАХАХАХА ебать как же красив ваш иллюзорный мир
пи.эс. фоточка на месте, там где и была ты проиграл
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:56
Кстати, как бы там не было, я так и не видел здесь фоток фесянчика или вейды или красуса. Но я уже много лет наблюдаю как они заливают чужие фото и обсирают их, ну или пытаются. А все почему? Потому что все трое закомплексованные девственники, которые сами страшные чудовища, пытающиеся поднять свое сломленное одноклассниками самолюбие за счет обсирания кого то в интернете
Да даже сука бруталити не очканул своих фоток на этом форуме, даже бруталити...
бля, я же заливал фотку шпалы вейдера
off
Отправлено 11 Март 2015 - 17:02
окей, пруф на свою теорему или ты долбишьсЯ в очко
ну пруф так пруф
требуется доказать что красс жиробас
красс рифмуется с жиробас по этому составим уравнение
в школе, на уроке физкультуры
даже стоя на месте сильно потеет красс
и скрывает жир рельев его мускулатуры
потому что красс наш жи-ро-бас
пи.эс. ты просишь пруфнуть на то что ты жирный, но мне не нужно этого делать, потому что ты сам всем пруфнул на это, не пруфнув мне на то что я тупой, потому что я попросил у тебя пруфнуть мне на то что я тупой, а условием было, что если ты не пруфнешь, то ты подтвердишь что ты жиробасик, пруфа от тебя я не вижу, а значит ты соглашаешся с тем что состоишь из жира минимум на 80%
пи.эс.еще раз. а еще у меня в подписи была твоя цитата в которой ты соглашался с тем что ты жирный, ее удалили какие то злоумышленники взломавшие все акки на этом форуме кстати, не по твоей ли наводке работали?)
Сообщение отредактировал NeIepostb: 11 Март 2015 - 17:12
off
Отправлено 11 Март 2015 - 18:39
омг, что ты несешь, мне кажется у тебя проблемы с пониманием, ты видишь везде только жир, это связано с твоей мамашей? Почему ты так стремишься, чтобы тебя все обливали гввном? Мне становится тебя жальну пруф так пруф
требуется доказать что красс жиробас
красс рифмуется с жиробас по этому составим уравнение
в школе, на уроке физкультуры
даже стоя на месте сильно потеет красс
и скрывает жир рельев его мускулатуры
потому что красс наш жи-ро-бас
пи.эс. ты просишь пруфнуть на то что ты жирный, но мне не нужно этого делать, потому что ты сам всем пруфнул на это, не пруфнув мне на то что я тупой, потому что я попросил у тебя пруфнуть мне на то что я тупой, а условием было, что если ты не пруфнешь, то ты подтвердишь что ты жиробасик, пруфа от тебя я не вижу, а значит ты соглашаешся с тем что состоишь из жира минимум на 80%
пи.эс.еще раз. а еще у меня в подписи была твоя цитата в которой ты соглашался с тем что ты жирный, ее удалили какие то злоумышленники взломавшие все акки на этом форумекстати, не по твоей ли наводке работали?)
off
Отправлено 11 Март 2015 - 18:41
какая жалость, там закрыто лицо, потому что прыщи? Ну надо следить за собой, коллекционер угрейАХАХАХАХАХА ебать как же красив ваш иллюзорный мир
пи.эс. фоточка на месте, там где и былаты проиграл
off
Отправлено 11 Март 2015 - 19:21
off
Отправлено 11 Март 2015 - 19:32
Отрицаешь ты только закрытое лицо, все остальное правда? Вдвойне печально(
А зачем мне отрицать твои догадки, если это просто твои догадки? Думай что хочешь жирушка
off
Отправлено 11 Март 2015 - 19:41
off
Отправлено 11 Март 2015 - 19:46
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 11 Март 2015 - 19:50
Ахахах, а потом он говорит что-то про жир и догадки. Fuck logic
Ты же не пруфнул мне, а значит это пруф на то что ты жирный, а значит это не догадки а факт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)