Еби людей.

Обмен интересными и веселыми скриншотами [2]
off
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:32
На днях накидаю скринов
- Great Mage Krasus, Genera1 и KMFDM это нравится
off
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:34
Почему давно ничего не выкладывал и куда некоторые пропали? – Многие перешли на другой сервер, из за отсутствия PvP здесь. Название только в лс. (Реклама других серверов запрещена).
Поиграв на всех самых известных пиратках, как и говорил раньше, так и буду говорить всегда. Нет лучше пиратки чем Aldoran.
По сравнению с другими пиратками, здесь отличная геодата, работоспособность в целом лучше, чем где либо. Нет доната. Конечно есть то, что нравится гораздо больше на другом сервере чем здесь, но идеально здесь, как и нигде в другом месте - никогда не будет. Не стоит забывать что это не офф, а бесплатный сервер, за что мы ничего не платим, и никто не принуждает!
Да и если взять руководство сервера, Бан-Мастеров, то они здесь, пускай не всегда, но по большей части справедливо поступают, и еще хочется добавить - с большой жалостью всегда. Здесь лучшая администрация.
Читаю множество жалоб - всегда со смехом
Помню как тут некоторые личности писали и хотели обжаловать мут (1-2 часа) за очень неадекватные врывы, вплоть до мамо***тва.
На других пиратках можно словить мут на 6 часов за то что ты 2-3 раза подряд капсом напишешь "ЦЛК 10 ОБ НУЖНЫ ....". Я думаю Вы понимаете какие там расценки за оскорбление родителей и т.д.
Тем самым, если взять общий пользовательский чат, то такого веселого, свободного, канала как на Алдоране - нигде нет. Везде уныло, 24\7 сборы в рейды, бывают конечно врывы про анусы, но там сразу муты на 1000 минут.. Такое еще возможно разве что еще на сервере из двух букв. Но там кроме анусов ничего и не обсуждают, как будто в этом мире больше не о чем поговорить.
Вообщем, Алдоран, спасибо что живой.
По возможности буду выкладывать смешные скрины . А то и целые аудиозаписи.
p.s. Жаль что я не додумался записать когда во время РТ одна девушка всей гильдии рассказывала что ее еще ни один мужчина не довел до оргазма, делая куни А еще больше жаль что ее потом кикнули с гильдии
off
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:55
Помню где-то недели две назад, делали квесты на Оло.
Тот самый неловкий момент
- MUTNbIi, Great Mage Krasus и Genera1 это нравится
off
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 05:01
Сестра Доминики
Кстати, насчет Доминики, как она там? Жива? Помню она ведь повесилась из-за меня. Но Бог ее знает, не воскресла еще?
я не воскрешал, спрошу у Будды завтра, хотя у него там по-моему всё на автоматике уже, бесконечный цикл перерождения, все дела.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 25 Ноябрь 2014 - 05:01
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:26
андеда что ли взяла?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных