странно что он бегает за трансом
бегает за трансом, как мило
Отправлено 08 Март 2015 - 20:21
странно что он бегает за трансом
бегает за трансом, как мило
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Март 2015 - 12:50
как только у нелепости попросили пруфы, он опять пошел есть гавно( печально
вот это прикол, я же тебе в другой теме уже ответил на тему пруфов, но наш кругляш же любитель играть на публику... Дай мне свою фотку и я пруфну что ты круглое чудовище. Или ты еще страшнее чем тебя здесь описывают, что ссышся? Даже бруталити не ссытся своих детских фоток здесь
Сообщение отредактировал NeIepostb: 09 Март 2015 - 12:54
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 09 Март 2015 - 12:53
Крас с 8 марта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это не его праздник глупышка! тот факт что обильная жировая прослойка не позволяет выявить у нашего кругляша какие либо первичные половые признаки, может вообще говорить о том, что красс - оно
Сообщение отредактировал NeIepostb: 09 Март 2015 - 12:54
Отправлено 09 Март 2015 - 19:38
вот это прикол, я же тебе в другой теме уже ответил на тему пруфов, но наш кругляш же любитель играть на публику... Дай мне свою фотку и я пруфну что ты круглое чудовище. Или ты еще страшнее чем тебя здесь описывают, что ссышся? Даже бруталити не ссытся своих детских фоток здесь
ты такой тупой, ты же утверждаешь это без фоток и прочего, так давай же, я жду
p.s. ту тему закрыли, гавноедик)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Март 2015 - 21:22
ты такой тупой, ты же утверждаешь это без фоток и прочего, так давай же, я жду
p.s. ту тему закрыли, гавноедик)
Я утверждаю это без фоток, потому что ты такой и на фотках дурашка
Отправлено 09 Март 2015 - 22:00
Я утверждаю это без фоток, потому что ты такой и на фотках дурашка
ну я и прошу пруфов, но я их не вижу уже год(
Отправлено 10 Март 2015 - 00:56
дай фотку и я пруфну - лол, но ты уже больше года ссышь залить сюда свое фото, отчего же?
вопрос такой: зачем? хоть один везкий аргумент мне дай, чтобы я это сделал
Отправлено 10 Март 2015 - 14:57
ну я и прошу пруфов, но я их не вижу уже год(
дай фотку и я пруфну
Иногда мне кажется что он читает только первые два слова из каждой строчки...вопрос такой: зачем? хоть один везкий аргумент мне дай, чтобы я это сделал
Отправлено 10 Март 2015 - 18:39
Отправлено 11 Март 2015 - 03:13
Ты такой тупой, пздц
Отправлено 11 Март 2015 - 04:09
Пруфай или жирдяй!
он просит пруфы, ахахахахахахахахх
Отправлено 11 Март 2015 - 07:36
Когда я отвечаю этому петуху , то мне всегда кидают РО. Любому другому отвечаю в похожем стиле , никогда не банят.
Этот петух раньше меня репортил и щас репортит
Мою фотку заливал на форум вейда, я в самопиаре не нуждаюсь, если хочешь на меня фапнуть - попроси у него
А вот твоей фотки мы так и не узреем, потому что ты ведь реально жир...
А , я вспомнил почему у него так горит на меня)
Он тогда бабке все кулстори залечивал , что у него есть телочка , я чекнул его страницу , и начал читать его ванильную хуйню на стене "У меня нет девушки , потому что я их уважаю" , чето такое , и под этой ванилью были диалоги между принцессой и ферджи. Принцеса такая типо утешала его , мол ты сильно хороший , ферджи писал , что Нелепость ванильный даун. В итоге долистал до того , где кто-то скинул ему на стену его фотку. Так я нашел Нелепость!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных