Обмен интересными и веселыми скриншотами [2]
off
Отправлено 11 Март 2015 - 12:27
там же вроде не было лица, помню эту сториКогда я отвечаю этому петуху , то мне всегда кидают РО. Любому другому отвечаю в похожем стиле , никогда не банят.
Этот петух раньше меня репортил и щас репортит
А , я вспомнил почему у него так горит на меня)
Он тогда бабке все кулстори залечивал , что у него есть телочка , я чекнул его страницу , и начал читать его ванильную хуйню на стене "У меня нет девушки , потому что я их уважаю" , чето такое , и под этой ванилью были диалоги между принцессой и ферджи. Принцеса такая типо утешала его , мол ты сильно хороший , ферджи писал , что Нелепость ванильный даун. В итоге долистал до того , где кто-то скинул ему на стену его фотку. Так я нашел Нелепость!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 11 Март 2015 - 12:31
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 11 Март 2015 - 14:52
off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:13
off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:23
у тебя нет достоинства, фотку спины мне тогда отослалаНе про твои, милый c:
off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:27
меня забанят(А у тебя-то есть достоинство?
off
Отправлено 11 Март 2015 - 15:28
Серв ты сыбалась?
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:10
Когда я отвечаю этому петуху , то мне всегда кидают РО. Любому другому отвечаю в похожем стиле , никогда не банят.
Этот петух раньше меня репортил и щас репортит
А , я вспомнил почему у него так горит на меня)
Он тогда бабке все кулстори залечивал , что у него есть телочка , я чекнул его страницу , и начал читать его ванильную хуйню на стене "У меня нет девушки , потому что я их уважаю" , чето такое , и под этой ванилью были диалоги между принцессой и ферджи. Принцеса такая типо утешала его , мол ты сильно хороший , ферджи писал , что Нелепость ванильный даун. В итоге долистал до того , где кто-то скинул ему на стену его фотку. Так я нашел Нелепость!
Лапочка, единственный кого я репортил был мистер пятка, потому что вот от его постов пригорало, так пригорало, но его тогда весь форум репортил А в твоих постах я не вижу ничего, кроме сказки исполненной дауном
Ну и да, картинка очень к месту <3
Сообщение отредактировал NeIepostb: 11 Март 2015 - 16:10
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:16
Кстати, как бы там не было, я так и не видел здесь фоток фесянчика или вейды или красуса. Но я уже много лет наблюдаю как они заливают чужие фото и обсирают их, ну или пытаются. А все почему? Потому что все трое закомплексованные девственники, которые сами страшные чудовища, пытающиеся поднять свое сломленное одноклассниками самолюбие за счет обсирания кого то в интернете Да даже сука бруталити не очканул своих фоток на этом форуме, даже бруталити...
Сообщение отредактировал NeIepostb: 11 Март 2015 - 16:18
off
Отправлено 11 Март 2015 - 16:21
он просит пруфы, ахахахахахахахахх
Я не прошу пруфа, я просто ставлю тебя перед фактом о том, что если не пруфнешь ты, то это станет моим тебе пруфом на то что ты жирненький
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных