Создание группы "Друг Алдорана"
#48737 off
Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:44
Тогда наши изменения как раз для тебя!
Сегодня мы создали группу Друг Алдорана, которой автоматически открыт форумный чат, а так же доступна оригинальная форумная иконка!
Чтобы попасть в эту группу и получить цветной ник на нашем форуме, вам необходимо:
1) Заработать в голосовании за сервер более 200 голосов за текущий месяц (ТОП голосующих можно посмотреть в статистике сервера. Учитывается именно количество голосов, а не засчитанных осколков)
2) Написать в службу технической поддержки запрос на выдачу группы, указав свой игровой и форумный аккаунты
Добавь красок, подготовься к лету!
PS: Группа "Друг Алдорана" выдаётся на усмотрение администрации портала. Вам может быть отказано без объяснения причины.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#21 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:54
гриф сказал 300 раз в день-вот ток хз как тк на акке 50 персов максимуми как голосовать 300 в месяц не тратя смс но я думаю придеться тратить деньги все ровно и около 2000 рублей дальше думайте сами )) а если можно голосовать без денег то отпешитесь я думаю многие начнут голосовать.
#22 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:09
#26 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:28
4 реалма, на каждом создаём по 10 персонажей. Регаем 40 мейлов, 40 акков на ммотопе и верифицируем каждый акк (ищем друзей или покупаем симки ). Ещё надо чтобы ип был динамичный, тк с одного ипа голосовать нельзя. Примерно 800р платишь и 1200 голосов каждый месяц делаешь. Но на голосование чувствую надо будет потратить час минимум
а как же??
"В 95% случаев, ваш голос обрезала дополнительная система защиты от накруток (В простонародье "Система антизадрот"). "Система антизадрот" - позволяет избавится от привычки голосования со всех доступных компьютеров, просьб друзей и т.д. На данный момент по правила рейтинга обнуляются все Ваши голоса за сутки, если их поступило более одного за персонажа (Не считая смс голосов)."
при любом раскладе 1 голос в сутки, если без смс
#27 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:30
Надоел скучный и серый форум? Хочешь выделиться?
Тогда наши изменения как раз для тебя!
Сегодня мы создали группу Голосующих, которой автоматически открыт форумный чат, а так же доступна оригинальная форумная иконка!
Чтобы попасть в эту группу и получить цветной ник на нашем форуме, вам необходимо:
1) Указать в настройках своего профиля ваш игровой аккаунт (не беспокойтесь, никто кроме вас эти данные не увидит)
2) Заработать в голосовании за сервер более 200 голосов за текущий месяц.
без смс не реально!!! друг голосовал, меня просил тоже голосовать за его перса и так 4 дня подряд в итоге за 4 дня не один из голосов не засчитали !
Сообщение отредактировал Wildru: 15 Апрель 2012 - 13:33
#28 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:35
Ну так голосовать надо за разных персонажей, а не одного и того же писатьбез смс не реально!!! друг голосовал, меня просил тоже голосовать за его перса и так 4 дня подряд в итоге за 4 дня не один из голосов не засчитали !
#29 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:40
Сообщение отредактировал Gudwinn: 15 Апрель 2012 - 13:41
#31 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:54
на одном акаунте тут 3 реалтайма..или 4..на каждом по 10 перов...голоса за персонажей..а осколки падают на 1 аккаунт..вот она страшная правдаи как же мне засчитатеся 200 голосов в месяц если я буду голосовать за разных персов разные акаунты ?
- Delight это нравится
#35 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:01
Сообщение отредактировал Шадпроф: 15 Апрель 2012 - 18:02
#36 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:52
Нет, только те, что были заработаны на wow.mmotop.ruгриф а купленые голоса в учет идут?
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#37 off
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:27
Слышал звон и незнаешь где он )) И стоило говорить тогда это. Твои слова типичная провакация на голосование и все. А теперь ты такой пушистый и говоришь давайте жить честно ))Да я то не знаю, просто видел инфу в инете, что можно
Ну и призывать накручивать голоса, я тоже не могу, так что голосуйте честно
#40 off
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:11
Кто то походу клюнул всё такиАккаунт Осколков времени
ALEX1974200911 192
В статистике есть персонаж, который за сегодня отправил 53 смски
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных