Создание группы "Друг Алдорана"
#48737 off
Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:44
Тогда наши изменения как раз для тебя!
Сегодня мы создали группу Друг Алдорана, которой автоматически открыт форумный чат, а так же доступна оригинальная форумная иконка!
Чтобы попасть в эту группу и получить цветной ник на нашем форуме, вам необходимо:
1) Заработать в голосовании за сервер более 200 голосов за текущий месяц (ТОП голосующих можно посмотреть в статистике сервера. Учитывается именно количество голосов, а не засчитанных осколков)
2) Написать в службу технической поддержки запрос на выдачу группы, указав свой игровой и форумный аккаунты
Добавь красок, подготовься к лету!
PS: Группа "Друг Алдорана" выдаётся на усмотрение администрации портала. Вам может быть отказано без объяснения причины.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#5 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:15
А что если отслеживать топ голосующих, по статистике то видно - все дружно укажем этот аккаунт, и хренакс - все молодцы
Или типа ручная проверка будет?
И как узнать что я указал свой аккаунт а не левый?
Сообщение отредактировал Gnume: 15 Апрель 2012 - 00:17
#6 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:17
Ну как бы таких людей очень мало, и проверить их труда не составит))Или типа ручная проверка будет?
И как узнать что я указал свой аккаунт а не левый?
Сообщение отредактировал Link: 15 Апрель 2012 - 00:22
#11 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 04:04
А потратить 3 минуты пока в рейде кто-то афкашит и проголосовать за сервер - истинное задротство.
Как же ужасно сделать кому то подарок, либо подарить что-то себе, пусть это лишь набор пикселей, но от души. Это преступление - судить всех полностью.
Задротство... оно такое.
#12 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 05:10
- Magmos и agressorcw это нравится
#13 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 05:15
Это из разряда кнопок "Опустить", "Поднять" (которые до сих пор существуют, хотя еще месяц назад были поставлены в задачу для фикса) и использования картинки про трансмогрификацию вещей для отображения переноса. (человек, который картинку ставил явно не понимал что на ней изображено)
Креатив, нда...
Глядя на все это, думается что надпись Vip пользователь реально креативна.
Сообщение отредактировал Gnume: 15 Апрель 2012 - 05:32
#14 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:05
#16 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:06
На вечноСтатус дается навечно или на какое то время?
Можно голосовать до 300 голосов в сутки, не тратя смс-ок....таак в день по 1 бесплатному голосу это значит в месяц примерно 30, остается 170 голосов по 17 рублей за 2 голоса, а это = 1.500 рублей....
да ну впизду
Фиксы по сайту будут производиться только после составления задания на Личный кабинет. Т.е. дёргать человека по мелочам мы не будет.Это из разряда кнопок "Опустить", "Поднять" (которые до сих пор существуют, хотя еще месяц назад были поставлены в задачу для фикса)
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#17 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:12
видел даную аватарку чую за алиянс играл на баккоре ))Вообще если переносить быстрее и эффективней то новые игроки будут голосовать ( не все но будут) и это лучший способ набрать больше голосов! А по форуму есть предложение, смена статусов при определённом наборе сообщений, и много ещё всяких дополнительный возможностей.
#19 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:26
и как голосовать 300 в месяц не тратя смс но я думаю придеться тратить деньги все ровно и около 2000 рублей дальше думайте сами )) а если можно голосовать без денег то отпешитесь я думаю многие начнут голосовать.На вечно
Можно голосовать до 300 голосов в сутки, не тратя смс-ок....
Фиксы по сайту будут производиться только после составления задания на Личный кабинет. Т.е. дёргать человека по мелочам мы не будет.
#20 off
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:50
Да я то не знаю, просто видел инфу в инете, что можноа если можно голосовать без денег то отпешитесь я думаю многие начнут голосовать.
Ну и призывать накручивать голоса, я тоже не могу, так что голосуйте честно
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных