Создание группы "Друг Алдорана"
#48737 off
Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:44
Тогда наши изменения как раз для тебя!
Сегодня мы создали группу Друг Алдорана, которой автоматически открыт форумный чат, а так же доступна оригинальная форумная иконка!
Чтобы попасть в эту группу и получить цветной ник на нашем форуме, вам необходимо:
1) Заработать в голосовании за сервер более 200 голосов за текущий месяц (ТОП голосующих можно посмотреть в статистике сервера. Учитывается именно количество голосов, а не засчитанных осколков)
2) Написать в службу технической поддержки запрос на выдачу группы, указав свой игровой и форумный аккаунты
Добавь красок, подготовься к лету!
PS: Группа "Друг Алдорана" выдаётся на усмотрение администрации портала. Вам может быть отказано без объяснения причины.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#204 off
Отправлено 21 Июль 2018 - 02:40
так позови свою толпу которая меня изобьет на твое день рождения когда яя приеду нарядный чтобы они с битами поломали и разрушили сервер?????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#206 off
Отправлено 21 Июль 2018 - 03:16
ну я увижу же как в фильмах на последок или как лич батю увидел?????????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#208 off
Отправлено 22 Июль 2018 - 01:13
ну ты чо не видел клип как лич умирает там же батя его был??????
#219 off
Отправлено 23 Июль 2018 - 01:20
По синему морю зелёной земле, плыву я на белом своём корабле, на белом своём корабле на белом своём корабле, меня не пугают не волны не ветер плыву я к единственной маме на свете, плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете, скорей до зенмли я дорбраться хочу, я сдесь приехал я ей закричу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных