Ваще глада/ривала на ат взять изибризи! Я бы сам взял, если бы не школа!

off
Posted 05 August 2014 - 08:04 am
Вы ещё не поняли всю суть Крузейра ? Я знаком с ним уже около 3-х годов,он как был еб**ном,так и им останется.Про его скилл конечно не чего не могу сказать,играет он нормально,но как человек он полное дерьмо,я вообще не понимаю,как с ним Мутный общается,он же дура,не зря его Артёма звать
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
off
Posted 05 August 2014 - 14:57 pm
Я думал , что ты ливнул , потому-что я тебя со скайпа удалил)
А про турнир , да, вы пидорасы конченые
Я тут читал немного постов про Фестова , что он доджил нас с тобой на ат и что ривал на ат изи
Я тебе скажу так , с Торяном он бы нас не стал доджить , он просто помогал Ванхельсинга пала апнуть 2к в 2ке
Ривала на ат изи , ну попробуй возьми , тут все только пиздеть горазды
фестов писал вроде как про додж моей тимы, хотя все его сообщения в этой помойке не читал, могу ошибаться. Ты лучше скажи чей это пал, твой или этого пацана? Только без пиздежа
off
Posted 05 August 2014 - 15:00 pm
Вы ещё не поняли всю суть Крузейра ? Я знаком с ним уже около 3-х годов,он как был еб**ном,так и им останется.Про его скилл конечно не чего не могу сказать,играет он нормально,но как человек он полное дерьмо,я вообще не понимаю,как с ним Мутный общается,он же дура,не зря его Артёма звать
Какой же ты блядь конченный, просто пиздец. Раньше можно было хоть рофлов с таких животных половить, с того, как они считают себя охуительно крутыми троллями, а сейчас уже просто блевать тянет. Хотя насрать, продолжай
- evans likes this
off
Posted 05 August 2014 - 15:37 pm
ну так то именно сейчас ривала апнуть на ат изи бризи, особенно за 3с, очень наверное сложно апнуть 2.2
Ты единственый раз апал на ат 2200, во времена когда в топ 5 было 3100+ рейты
Твоя примерная стата была около 240-180 ~
Ты был примерно на 500-600-ом месте
Ты несмог апнуть 2200 с муайтаем и тебя дотащил какой-то крутой лок, после чего кикнул.
Твой опыт тройки 1700-1800 ат, при ладдере 2800+ тройки
И как ты можешь рассуждать об изи ривале, когда ты никогда не апал 2к тройки, и врятли повторишь 2200 двойки?)
Also tagged with one or more of these keywords: Brutality, Retri Paladin, PvP
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 ![]() |
|