кул стори, особенно твои срачи за скилл, это канеш ты делаешь это для провокации срача, огамне не нужно чтоб меня называли богом, особенно такие как ты) такие тупые как ты ещё не поняла что я просто провоцирую срач тем, что называю себя богом)

off
Posted 14 August 2014 - 17:26 pm
Давайте не будем скрывать,что основной на форуме это я.
У меня есть особые правила,я всегда на стороне слабых!Почти!
Я справедливый,я могу всё сказать в глаза,что думаю.
У меня есть свой боевой клич "ОП ОП КОЧА ТОП"
Я есть №1.
Меня знают как хача,хач - крест ! Я по духу стальной крест!
Меня трудно сломать,потому что я Антон! Антон - Гандон (все пользуются гандонами,значит я кому то нужен!)
У меня все
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
off
Posted 14 August 2014 - 17:38 pm
Я есть №1.
Меня трудно сломать,потому что я Антон! Антон - Гандон (все пользуются гандонами,значит я кому то нужен!)
У меня все
Ты совсем идиот?
off
Posted 14 August 2014 - 17:45 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 14 August 2014 - 18:06 pm
Ну если учитывать что я только где-то к середине 2010 апнул 80, ты полюбас не пиздишь.
Ну на мангосе анхолики по просту не работали поэтому все дк играли в бладах
После того как я апнул 80 я первые пол года ваще пвешил, потом с кабыздохой мы апнули 1400 на ботинки ( это была ваще редкость 1400 алдорана ), при том что мой опыт арены был на момент 1400 около месяца
Потом уже с дк твойкошмар мы взяли 1750 в дц дк, я купил робу и мангос кончился.
Дальше я взял 2300 с каким то дц на тринити купил шапку, февраль 2011 я апаю т2 в тсг ( по прежнему мой опыт дк пала составляет 0 дней )
Да я апнул т2 раньше практически всех на серве, имея опыт арены гораздо меньше всяких шутеров, но превосходя в скилле.
Потом я около месяца-полтора играл дк пал с морторионом, но в тиме ещё был вар Oxhorn ( с которым впринципе я и взял т2 )
Далее я создал тиму "Гир затащет", раньше небыло цлк, а точнее оно было но только с 251-264 гиром, с моим т2 и 264 триней я имел самый большей гс на серве
Играл до 2400-2450 я в этой тиме с шп Ревенант ( олдфаги помнят его ), далее я его послал нахуй и добивал тиму до 2600 уже с палом киллири, набивали мы её примерно так же месяц-полтора
Далее меня позвал на АТ кажется пал с ником Русски, который всю жизнь играл в ретрике
Мы с ним взяли 2100, да олдфаги помнят этот срач про мои пиздабольные 2200, наверное это и сподвигло меня всё таки залутать 2200
Мы целый сезон ( 3 месяца ), ебались в двойке дк пал без скайпа тогда ещё, были ебаные качели 2050-2100-2110-2100-2050, у нас было около 400 игр с 55-60% вин рейта, и потом Русски просто съебал на офф
Я создал лока на ат страдал хуйней играл с рогами шп и т.д и т.п
Потом багерок позвал 3с шп дк хпал / ршам, мы искали мейтов и играли, как мейты офались искали дальше а этих кикали
Когда мы набили 1900 3с и очередной наш паладин офнулся, мы нашли пала Torja, с которым апнули 2к и заветные плечи
Я позвал его 2с, И РОВНО ЗА ОДИН ДЕНЬ МЫ ВЗЯЛИ 2200 ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА.
Далее ещё денек поиграли, успели попасть в мувик дрейнера взять 2300 и сезон кончился
Раньше торжа часто проёбывался на неделю, месяц пол года
Я его видел раз в месяц а то и реже, но я хотел 2500 поэтому усердно искал напарника
Всё же я нашёл себе пала, но до конца сезона оставалось 5-10 дней, мы поиграли, немного сыгрались и стартанули
Опять же первые 2500 было очень тяжело взять, вин рейт был ужасающий, но мне было на это наплевать, ведь тогда было всего 4 трансмута
а1, а2, а3 , а4, за 1750-2000-2250-2500
И у меня были открыты все трасмуты
Далее этот пал всё чаще стал играть в лол и всё реже стал играть в вов, тем самым я его удалил со скайпа
Торжа так же ебланил и заходил раз в месяц, а мне было скучно, поэтому я играл варами / локами / рогами
Далее я нашёл паладина шакси, с которым мы буквально за неделю взяли 2450 в 12 лузов ( раньше для меня это было божественно, но сейчас для меня это обычный уровень ), но играли мы без скайпа, из-за чего к 2500 стали часто лузать и он ливнул.
В эту же тиму в которой играл с шакси, мы играли с торжей и добили как раз в ней 2650 и стали р24, я лагал пиздец в последний день сезона и мы несмогли дожать ривала ( это был ноябрь 2013 сезон когда крайл взял ривала с 2680 рейтом )
Больше с торжей мы не играли после 2650 ( максимум 10-15 игр за сезон ебланили и забивали хуй )
И вот сейчас, пока лето, и можно дольше обычного играть, мы решили зарашить ривала и недели 3 как мы не играем.
Итого:
Я играю в вов 4-4.5 года, по словам шутера 5 лет назад я был уже 79 ( а я кстати не так быстро качнулся )
Мой опыт в дк пале по моим же подсчётам составил 1 год ( если учесть тот факт, что за этот год мы не каждый день регали, но выйдет там месяца 3 от силы
), по словам шутера мой опыт 5 лет
Вообщем шутер полный пиздабол, который в пм спрашивает как в дк пале убивать вп
Получается ты тупее обезъяны.
Я есть №1.
У меня все
время снимать маски
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 14 August 2014 - 18:08 pm
регайте 2х2! слабо!
тема про 3х3. кроме тимы муайтая 3х3 никто и не регает, все боятся богов лсп
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 14 August 2014 - 18:55 pm
Я есть №1.
У меня все
то есть феся слабый?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 14 August 2014 - 18:56 pm
Мне стыдно, что роби Антон
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 14 August 2014 - 19:02 pm
как сказал один сотирик Аркадий Райкин женщины друг человека!
![]()
да завали ты свое ебало, уже пародировать вандама скучно, но походу ты этого не понимаешь
off
Posted 14 August 2014 - 19:06 pm
да завали ты свое ебало, уже пародировать вандама скучно, но походу ты этого не понимаешь
http://go.mail.ru/se...8c&d=1718977468
Also tagged with one or more of these keywords: Brutality, Retri Paladin, PvP
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 ![]() |