У всех энхов автостан волков идет с призывом , они вроде отключить его не могут никак)
есть такое
Отправлено 08 Август 2014 - 07:24
У всех энхов автостан волков идет с призывом , они вроде отключить его не могут никак)
Наверно
Можно снять с автокаста, только потом придется в ручную вынести из спелбука абилки.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 08 Август 2014 - 07:28
Отправлено 08 Август 2014 - 15:01
обоссанный зашквар, который слился еще 5 страниц назад и выхватывает хуёвых на каждой следующей, будет мне что-то писать про слив? Сьебал в ужасе, защекан
пацан который пиздит про експ такому богу как я, чтобы не выглядить таким членососом каким он является jk
редактирует мои сообщения из-за не вывоза и рассказывает мне за слив еее биач!
а ещё я таким лохам когда мне в пм на ат пишут ваще не отвечаю, потому что это ёбаные дауниты с 2к ахаха я слишком ахуенен чтобы таким гавноедам ваще отвечать, но раз уж ты с нашего форума я решил угостить тебя своей фирменой спермой тебе в мозг.
Отправлено 08 Август 2014 - 15:36
пацан который пиздит про експ такому богу как я, чтобы не выглядить таким членососом каким он является jk
редактирует мои сообщения из-за не вывоза и рассказывает мне за слив еее биач!
а ещё я таким лохам когда мне в пм на ат пишут ваще не отвечаю, потому что это ёбаные дауниты с 2к ахаха я слишком ахуенен чтобы таким гавноедам ваще отвечать, но раз уж ты с нашего форума я решил угостить тебя своей фирменой спермой тебе в мозг.
Ты походу свою же спущенку хуяришь по кд, на завтрак обед и ужин. Тебе писать в личину-то будут только козоёбы типа робби, потому что ты лоускил ебаный, который пошел по запиздлу и всё никак не остановится. Ах да, еще и шкваришься постоянно
Отправлено 08 Август 2014 - 20:58
такому лсу как ты, даже робби может на грудь срать когда захочет. А ведь он коз ебет
я могу вечно макать тебя в дерьмо, но объяснить что на хай рейтах скилл нужен за любой класс, я не в силах
а всё потому что ты ебаный чухан с 2к и 50% внр и нихуя незнаешь о хай рейтах, но если когда нибудь вдруг у тебя прокнет скилл
и ты заберёшься на 2200 ( что при нынешнем ладдере для тебя просто не возможно ), то ты вспомнишь великого фесяна
который говорил тебе, тупому обмудку, что сосать хуй на 2к и играть стабильно в р20 ладдера это разные вещи.
Отправлено 08 Август 2014 - 21:00
Чот обсуждение зашло в тупик. Но судя по постам фестов одолевает. Крузик уже слился, давно не видно.
да бивис тоже давно слился, ему нечего мне ответить и он начинает страдать хуйней типо редактирования постов или лизания моего сладкого ануса...
Отправлено 08 Август 2014 - 21:01
Ладно бивис, у тебя будет время отмыть дерьмо и придумать очередной бред что мне ответить, потому-что я щас закупился пивом и потрадиции нахуярюсь, а после обкурюсь, до завтра ямка
Отправлено 08 Август 2014 - 21:11
я могу вечно макать тебя в дерьмо, но объяснить что на хай рейтах скилл нужен за любой класс, я не в силах
а всё потому что ты ебаный чухан с 2к и 50% внр и нихуя незнаешь о хай рейтах, но если когда нибудь вдруг у тебя прокнет скилл
и ты заберёшься на 2200 ( что при нынешнем ладдере для тебя просто не возможно ), то ты вспомнишь великого фесяна
который говорил тебе, тупому обмудку, что сосать хуй на 2к и играть стабильно в р20 ладдера это разные вещи.
Ты опять покукарекать вылез? Сьеби в туман, сосуха зашкваренная)
да бивис тоже давно слился, ему нечего мне ответить и он начинает страдать хуйней типо редактирования постов или лизания моего сладкого ануса...
ахаха, это мне нечего ответить? Ты помимо шквара еще и стреломёт, петушочек
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 ![]() |
|