Сразу видно не шаришь, в туалете клеят жи хентайку.
И не на потолок а на дверь. не удобно ж.
у меня Ленин в туалете наклеин
Сообщение отредактировал Kotik: 07 Август 2014 - 16:43
Отправлено 07 Август 2014 - 17:16
ты про двойку? и какова контроля?
максимум там выйдет 5 + 10 хекса, а его еще нужно прокастовать, дамаг там летит не хуевый, пока кастуешь лок умрет.
А в тройке там есть хпал. В любом случае бист самая неудобная тима из всех для варлока. Имхо.
реально , это так тяжело в седакт хекс дать)
Отправлено 07 Август 2014 - 18:42
давай вместе посмеемся и вправду, потому что ты видимо не знаешь, что урон полученный в абсорб не считается за нанесенный урон. Хотя откуда тебе, дауну отбитому, об этом знать)) Даже если просто посмотреть реплей, будет видно, что как только он начинал отдавать шоки в вара - сразу же жопа была в говне)) И серьезно, дауненок, ты действительно сравниваешь урон вара и дк за 47 минут боя?))) вот тебе ссылка на ничью пал вар вс пал дк http://arena-tournament.com/armory/wotlk/match/1483971, тупо по количеству урона можешь догадаться, сколько ушло в абсорб, по сравнению с нашим матчем. А хотя, ты слишком тупой для этого)) Сука, еще и пытается отмазаться, что был бухой/накуренный/солнце в глаза светило/кошка по клавиатуре бегала, это же просто полный зашквар))
открыл реплей - на второй минуте вар залазиет в шв на 77 хп, как же везёт лошкам
Отправлено 07 Август 2014 - 19:57
не знаю как насчет тупых шоманов, но вроде умные осталвяют станы петов как раз на седакт. В общем это еще нужно сделать для начала.
У меня редко так получается.
где видел умный бист?)
Отправлено 07 Август 2014 - 21:17
о шкварченок, уже 2к. Прямо мои акции растут в цене
я просто обдолбаный был на експ аддон не посмотрел, но помойму у вчерашнего друля 2к двойки было , ну и конечно же ты можешь только мечтать о легендарке обоссаный лох с 23-17 на 1600
Отправлено 07 Август 2014 - 21:25
Ладно подведём итог.
Я бог 2700 ат, которому осталось до ривала 10 дней, я не играл двойку уже овердохуя времени и я настолько крут, что не играя мне хватит рейта до ривала ( иначе я добью его )
Я бог холик который играет первый сезон холиком ( а точнее полтора сезона ), и сижу в р10 с 90% вин рейта, но возможно моему холику не хватит лички до ривала из-за того что я ливал, но мне на это насрать, я 2400 апнул одел фул вф и легендарку
Бивис обоссаный лох который застрял на 1800 солоку, имеет експа меньше чем у меня во всех брекетах, нюхачится на 1700 ммр с 50% вин рейта, не имеет легендарки, пиздит про 2400, даёт в жопу, и при этом пытается пиздеть на такого бога как я.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 ![]() |
|
![]() |