Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

рег 3х3

Brutality Retri Paladin PvP

• This topic is locked This topic is locked
609 replies to this topic

#321 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 10:47 am

тоже похоже был под чем то ,когда писал это :D

пророчество гласит, что если кто-то в здравом уме попросит у бруталити выложить видео, то начнется хаос: кабанчики из дуротара займут весь ладдер, фестову дадут мортал, робби станет топ друидом, дц ферал не будут контрить дк-палов, муайтай и крузейро будут гнуть всех без 284 шмоток и бруталити станет гладиатором!!!!!!!

НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ В СВОЕМ УМЕ!

#322 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 10:50 am

ты про двойку? и какова контроля? 

седакт

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#323 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 10:53 am

тоже похоже был под чем то ,когда писал это :D

походу уже кто-то просил бруталити выложить видео, ибо кабанчики с дуротара сейчас держат весь ладдер

робби и так топ друид

остальное никогда не произойдёт)

DennCuXo3 сказал(а):

#324 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 10:57 am

:lol:

Edited by Xizt, 07 August 2014 - 10:57 am.

#325 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 07 August 2014 - 11:34 am

так по темке
не давно на ат кто то написал
Авар 2700циркуль/1800ат лф 2с

#326 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 13:18 pm

ты мой пэнис шкваришь как предпоследний мудак

а так можно чтоли? ну ладно, на додж дц ферала я тебе отвечу что мой мейн пал не играет на алдоране и не имеет тут персов

расскажи симбе о сложности ферала

да хватит оправдываться ты во всех сезонах хуй сосёшь

Опять ты пиздишь шкварочка, играет твой пал на алдоране и имеет тут перса. И не пытайся соскакивать с темы о сложности классов, ты сейчас привел мне в пример человека, который играет за ферала. Хотя ты походу настолько отпизженный даун, что не можешь понять разницы между пальцем и жопой))

тебя даже хпалом взорвать можно, донный ты наш

Ага, я видел как ты меня вчера 47 минут взрывал, наверное чуть не обосрался от натуги и 1 хуй ничего не смог. Это еще с учетом, что я играл с рандомным варом из трейда без скайпа. Что, тоже скажешь что рестордруид-вар контра тебе, даун?)) Уж если этот вар почти ебнул раз 7 твоего излюбленного паладина, что же будет с нормальным варом и скайпом

#327 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 13:31 pm

тебя даже хпалом взорвать можно, донный ты наш

И кстати, ты когда за 47 минут хоть 1 каст мне собьешь - можешь что-то пиздеть про то, какой дк не изимодный класс, даже с учетом того, что ты просто неспособен это сделать(сбить каст), за дк 1 хуй можно апнуть ебанутый рейтинг нажав ПВЕ ротацию еблищем на клавиатуре.

Edited by mrbeavis, 07 August 2014 - 13:32 pm.

#328 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 posts
Хороший

Posted 07 August 2014 - 13:32 pm

Опять ты пиздишь шкварочка, играет твой пал на алдоране и имеет тут перса. И не пытайся соскакивать с темы о сложности классов, ты сейчас привел мне в пример человека, который играет за ферала. Хотя ты походу настолько отпизженный даун, что не можешь понять разницы между пальцем и жопой))

Ага, я видел как ты меня вчера 47 минут взрывал, наверное чуть не обосрался от натуги и 1 хуй ничего не смог. Это еще с учетом, что я играл с рандомным варом из трейда без скайпа. Что, тоже скажешь что рестордруид-вар контра тебе, даун?)) Уж если этот вар почти ебнул раз 7 твоего излюбленного паладина, что же будет с нормальным варом и скайпом

Когда ты поймешь,что тебе лучше слиться с этой темы!?Тебя Festov до такой степени унизил,что даже на Кавказе приоры не на столько занижены,всё делай выводы.Тебе стоит просто смериться!!!

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#329 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 13:38 pm

Опять ты пиздишь шкварочка, играет твой пал на алдоране и имеет тут перса. 

Это понятно что рандомный хуесос знает про моего пала больше чем я  :lol:

DennCuXo3 сказал(а):

#330 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 13:41 pm

Когда ты поймешь,что тебе лучше слиться с этой темы!?Тебя Festov до такой степени унизил,что даже на Кавказе приоры не на столько занижены,всё делай выводы.Тебе стоит просто смериться!!!

ты остряк я ебал  :unsure:

Shegon.png

Pride.png

#331 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 13:48 pm

Ух ебать, лучше бы ты не говорил что этот обоссаный друид твой)

Короткая тру стори от топ дк для лошка с 1800:

Вчера, я как обычно купил 3 литра пиваса по 1.5 2 бутыля, чипсиков естрелла и конечно же авганки, было это часов в 6 вечера

Пришёл домой похавал салатика, открыл пивас позвонил зоойбергу играли 10 игр вд этому нубу

Потом чё то угарали в скайпе часов в 10 я пошёл дуть)

Я так дико обкурился, что просто уснул) проснувшись через пол часа от музыки которая орёт на всю хату, я захотел поиграть в вов

В таком накуреном и обдолбленом состоянии мейн тимой конечно регать нельзя, и я предложил торяну пойти тимой на которую нам похуй.

Мы боги, поэтому стоим в реге по 3-4 минуты ибо даже на альтах имеем больше чем у этой ссанины бивеса

Прокнули на вд, эти петухи в первую минуту отдали шв и нс, я думаю ну че за бомжи

А потом эти ссаные бомжи стали выживать постоянно на 500-1000 хп и играть тупо от дефа, без всяких асистов

Короче этим уёбкам всё же удалось свести игру на ничью, кое как выживая при том что я был в обдолбленом состоянии

В статистике видно, что пацаны сосали хуй весь бой и мой холик дал асиста больше чем друид)

Я дал 7 лямов, а обоссаный вар 3 ляма дамаги, это пиздец)

Впринципе есть реплеи и посмотрев его можно увидеть всё что я описал.

А теперь как этот обоссаный бивис открыл карты, показав своего друида, мне даже стало его немного жалко, зачем я его так загавнил)

2х2 1695 23-17 ( 1800 ммр ) - и эта обоссаная шваль че то мне втирает за скилл?)

соло 1900 130-100 - тоже на высоте

ну и корона его идиотизма это 2к 2с експ как и говорил топ дк  :o

DennCuXo3 сказал(а):

#332 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 13:50 pm

http://arena-tournament.com/armory/wotlk/match/1786974

Давайте вместе посмеемся как мой холик отдавал все шоки в дамаг, а эти лохи так и несмогли нас убить)

DennCuXo3 сказал(а):

#333 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 07 August 2014 - 13:51 pm

И кстати, ты когда за 47 минут хоть 1 каст мне собьешь - можешь что-то пиздеть про то, какой дк не изимодный класс, даже с учетом того, что ты просто неспособен это сделать(сбить каст), за дк 1 хуй можно апнуть ебанутый рейтинг нажав ПВЕ ротацию еблищем на клавиатуре.

дадада мы уже поняли что ты ахуенный теоретик и знаешь все классы лучше близов, только продолжаешь сосать хуй на 1800)

DennCuXo3 сказал(а):

#334 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 14:04 pm

Ух ебать, лучше бы ты не говорил что этот обоссаный друид твой)

Короткая тру стори от топ дк для лошка с 1800:

пок-пок-пок тонна пиздежа пок пок пок

да я даже читать тебя не буду, даун отбитый))

#335 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 14:06 pm

дадада мы уже поняли что ты ахуенный теоретик и знаешь все классы лучше близов, только продолжаешь сосать хуй на 1800)

как обычно, когда тебе нехуй сказать - ты начинаешь нести хуйню, шкваренок))

#336 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 14:11 pm

http://arena-tournament.com/armory/wotlk/match/1786974

Давайте вместе посмеемся как мой холик отдавал все шоки в дамаг, а эти лохи так и несмогли нас убить)

давай вместе посмеемся и вправду, потому что ты видимо не знаешь, что урон полученный в абсорб не считается за нанесенный урон. Хотя откуда тебе, дауну отбитому, об этом знать)) Даже если просто посмотреть реплей, будет видно, что как только он начинал отдавать шоки в вара - сразу же жопа была в говне)) И серьезно, дауненок, ты действительно сравниваешь урон вара и дк за 47 минут боя?))) вот тебе ссылка на ничью пал вар вс пал дк http://arena-tournament.com/armory/wotlk/match/1483971, тупо по количеству урона можешь догадаться, сколько ушло в абсорб, по сравнению с нашим матчем. А хотя, ты слишком тупой для этого)) Сука, еще и пытается отмазаться, что был бухой/накуренный/солнце в глаза светило/кошка по клавиатуре бегала, это же просто полный зашквар))

Edited by mrbeavis, 07 August 2014 - 14:12 pm.

#337 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 14:14 pm

2х2 1695 23-17 ( 1800 ммр ) - и эта обоссаная шваль че то мне втирает за скилл?)

соло 1900 130-100 - тоже на высоте

ну и корона его идиотизма это 2к 2с експ как и говорил топ дк  :o

ну да, с рандомным пацаном из трейда без скайпа - ты мне что-то еще будешь говорить? Да пошел нахуй весь, зашкваренок)) По поводу соло - ну да, покажи мне хоть 1 ферала кроме Шукси, который апнул хотя бы 2к играя солоку в ферале, закшквар

#338 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 posts
Хороший

Posted 07 August 2014 - 14:29 pm

Как можно в вара друида,дк хпала ? Ладно если хпал с аваром был бы,короче это ...

Robbik.png

Robbiee.png

#339 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 posts
Хороший

Posted 07 August 2014 - 14:29 pm

ты остряк я ебал  :unsure:

Я с тобой сношался ((

Robbik.png

Robbiee.png

#340 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 posts
Уважаемый

Posted 07 August 2014 - 14:39 pm

Как можно в вара друида,дк хпала ? Ладно если хпал с аваром был бы,короче это ...

можно мне переводчика? а то этот козоёб опять на своем языке из аула говорит

Also tagged with one or more of these keywords: Brutality, Retri Paladin, PvP

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users