Ага, я видел как ты меня вчера 47 минут взрывал, наверное чуть не обосрался от натуги и 1 хуй ничего не смог. Это еще с учетом, что я играл с рандомным варом из трейда без скайпа. Что, тоже скажешь что рестордруид-вар контра тебе, даун?)) Уж если этот вар почти ебнул раз 7 твоего излюбленного паладина, что же будет с нормальным варом и скайпом
Ух ебать, лучше бы ты не говорил что этот обоссаный друид твой)
Короткая тру стори от топ дк для лошка с 1800:
Вчера, я как обычно купил 3 литра пиваса по 1.5 2 бутыля, чипсиков естрелла и конечно же авганки, было это часов в 6 вечера
Пришёл домой похавал салатика, открыл пивас позвонил зоойбергу играли 10 игр вд этому нубу
Потом чё то угарали в скайпе часов в 10 я пошёл дуть)
Я так дико обкурился, что просто уснул) проснувшись через пол часа от музыки которая орёт на всю хату, я захотел поиграть в вов
В таком накуреном и обдолбленом состоянии мейн тимой конечно регать нельзя, и я предложил торяну пойти тимой на которую нам похуй.
Мы боги, поэтому стоим в реге по 3-4 минуты ибо даже на альтах имеем больше чем у этой ссанины бивеса
Прокнули на вд, эти петухи в первую минуту отдали шв и нс, я думаю ну че за бомжи
А потом эти ссаные бомжи стали выживать постоянно на 500-1000 хп и играть тупо от дефа, без всяких асистов
Короче этим уёбкам всё же удалось свести игру на ничью, кое как выживая при том что я был в обдолбленом состоянии
В статистике видно, что пацаны сосали хуй весь бой и мой холик дал асиста больше чем друид)
Я дал 7 лямов, а обоссаный вар 3 ляма дамаги, это пиздец)
Впринципе есть реплеи и посмотрев его можно увидеть всё что я описал.
А теперь как этот обоссаный бивис открыл карты, показав своего друида, мне даже стало его немного жалко, зачем я его так загавнил)
2х2 1695 23-17 ( 1800 ммр ) - и эта обоссаная шваль че то мне втирает за скилл?)
соло 1900 130-100 - тоже на высоте
ну и корона его идиотизма это 2к 2с експ как и говорил топ дк