из 284 шмоток на мне одета только чешуя(пушку с лича не ношу ) - потеря 60 реса и небольшая прибавка спд и крита. Я онли рес одеваюсь)
И зря так делаешь.
Отправлено 07 Август 2014 - 03:20
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 07 Август 2014 - 03:25
когда вылезет бист или вп в 284 по другому запоёшь
Когда вылезет бист тебя и 1600 реса не спасет, а знаешь почему? потому что у тебя не будет дамага\хаста, ты же будешь стоять голый без стаков бекдрафта.
Для этого и нужен небольшой абуз. Чтобы слить все что есть и умереть если не прокнуло. ( кстати мы убивали бист руина когда бм был еще бажный )
Отправлено 07 Август 2014 - 03:27
кстати вы чё всей шайкой на х5 циркуль ушли ? Поиграл сегодня фуловым друидом . Онлайн в 5 -7 раз больше , но нету меж реалма . Рега арены примерно такаяже , уровень пвп местных гавнарей в фул гире просто зашкаливает . Разве что рай для пвешника
Ага мы там всей компахой тусим
Ну мы там врываемся с аванесом синьками в а6, пока 2100 взяли.
Довольно забавно, выходили на 2300 - 2600 парней я бы сказал что они покруче чем все что играет на алдоране. Хотя мб это просто 84 гир дает о себе знать, сложно с ними воевать =\ дамага нету, а они ебашат =\ по мне рога амбушей по 8к бьет ):
Ну а главная причина почему я там начал играть, это все то что я хотел, онлайн ъ рега 2х2 \ 3х3 Замесы на оло, пвп везде, тебя могут внезапно на каче поймать 5-6 80-ков и стоять ганкать
А и самое главное , это донат, мне лень собирать йобанноее 6.4 пве, чтобы идти в РС 25хм... Полтора месяца голосов и чешка твоя.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 07 Август 2014 - 03:33
Отправлено 07 Август 2014 - 03:32
Довольно забавно, выходили на 2300 - 2600 парней я бы сказал что они покруче чем все что играет на алдоране. Хотя мб это просто 84 гир дает о себе знать, сложно с ними воевать =\ дамага нету.
Ну а главная причина почему я там начал играть, это все то что я хотел, онлайн ъ рега 2х2 \ 3х3 Замесы на оло, пвп везде, тебя могут внезапно на каче поймать 5-6 80-ков и стоять ганкать
на 10 % дамаги больше + у каждого весь 284 шмот , проки шм . Мне хватило двух местных гавнарей сегодня . Вара ривала того сезона врубившего бш на 7к против рет/мм , не знаю мб с шв кнопки перепутал и лок 2.7 который не разу за 4 бша не портанулся , хз каким чудом я держал его хп столько времени под варом дамажущим в 2 раза больше алдорановских
Сообщение отредактировал shegon: 07 Август 2014 - 03:32
Отправлено 07 Август 2014 - 03:35
Довольно забавно, выходили на 2300 - 2600 парней я бы сказал что они покруче чем все что играет на алдоране. Хотя мб это просто 84 гир дает о себе знать, сложно с ними воевать =\ дамага нету, а они ебашат =\ по мне рога амбушей по 8к бьет ):
А и самое главное , это донат, мне лень собирать йобанноее 6.4 пве, чтобы идти в РС 25хм... Полтора месяца голосов и чешка твоя.
мне уже рассказали как один наркоман из вашей шайки купил чешую с арпом за 500 руб на мага
Отправлено 07 Август 2014 - 03:39
мне уже рассказали как один наркоман из вашей шайки купил чешую с арпом за 500 руб на мага
АХААХ это был эсферон :DD Тоже поржали над ним.
Ну покрайней мере мне там интересней если честно, на алдоране такое обилие тим, что аж плакать хочется.
А там выходят геи прот вар \ блад дк и ебашат в 84 гире и им похуй
За 100 игр что мы там сыграли, разнообразие меня очень порадовало. Если случится чудо и все пвешное днище алдорана будет регать арену, то имеет смысл начать играть снова здесь, а пока тусуемся там.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 07 Август 2014 - 03:40
Отправлено 07 Август 2014 - 03:42
я просто делаю видео
Отправлено 07 Август 2014 - 03:44
АХААХ это был эсферон :DD Тоже поржали над ним.
Ну покрайней мере мне там интересней если честно, на алдоране такое обилие тим, что аж плакать хочется.
А там выходят геи прот вар \ блад дк и ебашат в 84 гире и им похуй
За 100 игр что мы там сыграли, разнообразие меня очень порадовало. Если случится чудо и все пвешное днище алдорана будет регать арену, то имеет смысл начать играть снова здесь, а пока тусуемся там.
надо в скайп как то мне с вами связаться)
Отправлено 07 Август 2014 - 03:47
я просто делаю видео
Отправлено 07 Август 2014 - 03:48
мда... Делай нехуй , заного идти перса прокачивать/одевать
А протирать яйки в даларане\шторме\оргриммаре\дуротаре\элвине \ ВОзле банка \ возле аукциона и тд очень весело.
Вот я зашел на алдоран, у меня болие мение фуловый лок
Делать просто нехуй.
Отправлено 07 Август 2014 - 03:50
А протирать яйки в даларане\шторме\оргриммаре\дуротаре\элвине \ ВОзле банка \ возле аукциона и тд очень весело.
Вот я зашел на алдоран, у меня болие мение фуловый лок
- Нету т2 --> Не реально апнуть
- Нету 84 гира --> "Шатал" я фармить рс и лича
- Делать ачивки --> Впизду
- Регать бг --> Оно мертвое также как и арена
- и тд и тп
Делать просто нехуй.
рега арены там такаяже , как тут разве что все ебуны новые , бг такоеже мёртвое . Едиственный плюс грядки вскопал , мамка дала питишку и купил шм и всех нагибаешь
Отправлено 07 Август 2014 - 03:50
циркуль=ювов=вп(284+шм ) впшек на квадратный метр скорей всего зашкаливает)Завтра пробну лока там пробить , порегаем если чё на местных гавнарей
топ вп там чёто как у нас топгани и какойнить бобастер
я просто делаю видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 ![]() |
|