симба топ ферал ат глад в дц ферале и ферал шаме, общался с ним 100 раз, норм парень без понтов, заходил разговор про сложности сетапов, он рассказывал что самое лёгкое для него это дк палы, а тут какой то ссаный бивис пытается мне предъявить за луз, ещё он рассказывал что самый обоссаный класс в игре это дестро варлоки с сукубой, потому-что это единственый класс который может контролить 2 таргета одновременно практически всё время, но всякие бивисы дети бк и х12123843345 гладиаторы на бк, говорят что дк самый изи класс, ну а на самом деле самый даунский класс это вары, которые могут рандомно за мортал и овер выебать в очко, дк не имеют мортала, не имеют контроля, их дамаг выхиливается одной критовой флешкой, потому что без мортала легко выживать, короче я считаю что близы не продумали и не дали дк мортал, так бы можно было б ыебать дц фералов)
Ой блять , Симба чето пиздит
Эта самая скриптованная хуйня на ат, примерно как Серенити
Пацан со скриптом , который кикает сукубу под кросс контроль, с огрешностью 0.1-0.2 секунды, чето пиздит про дестро варлоков.
т.е. я даю седакт присту , и через 0.1-0.2 секунды он должен побежать в фире , и он успевает дать ей стан
Людей с такой бешенной реакцией тупо не существует