ты сам прекрасно знаешь , что я хуй клал на свою экспу ат . Да я в 2с там не апнул 2.3к . Изредка ебланя с вейдером в вд боёв 20-30 и потом снова пропадая месяца на 2
нахуя ты оправдываешься перед этим зашкваренным ебланом?)
Отправлено 05 Август 2014 - 17:59
2300 какимто чудом апнул , а лосать юзая инер не научился . Вчера спектрил его . 3 инера подряд перед ебалом дц , которые он благополучно сразу сдипелил , сразу видно , что друид божественный
Я могу тоже о тебе придумать много чего.Не нужно врать,веди себя достойно,я тебя не трогал ты меня тоже не трогай!Да и желаю твоим родителям здоровья,причем крепкого и ты что бы достойно по жизни выглядел!Удачи Шеги !
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 05 Август 2014 - 18:00
симба топ ферал ат глад в дц ферале и ферал шаме, общался с ним 100 раз, норм парень без понтов, заходил разговор про сложности сетапов, он рассказывал что самое лёгкое для него это дк палы, а тут какой то ссаный бивис пытается мне предъявить за луз, ещё он рассказывал что самый обоссаный класс в игре это дестро варлоки с сукубой, потому-что это единственый класс который может контролить 2 таргета одновременно практически всё время, но всякие бивисы дети бк и х12123843345 гладиаторы на бк, говорят что дк самый изи класс, ну а на самом деле самый даунский класс это вары, которые могут рандомно за мортал и овер выебать в очко, дк не имеют мортала, не имеют контроля, их дамаг выхиливается одной критовой флешкой, потому что без мортала легко выживать, короче я считаю что близы не продумали и не дали дк мортал, так бы можно было б ыебать дц фералов)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:01
Я могу тоже о тебе придумать много чего.Не нужно врать,веди себя достойно,я тебя не трогал ты меня тоже не трогай!Да и желаю твоим родителям здоровья,причем крепкого и ты что бы достойно по жизни выглядел!Удачи Шеги !
я ничего не придумываю и не ору что ты там дно ебаное или наоборот я топ там какойто . Я поссудил по твоим 2300 по вчерашней твоей игре в рдру/пвар против дц/фроста
Отправлено 05 Август 2014 - 18:02
ну да, именно поэтому мне оба ферала, которые играли тогда ( диссидент чтоли и еще один, не помню уже ) писали в личку по поводу того, как мы против кого играем))
любой лох вроде тебя может убить даже гладов ат дк пала
Отправлено 05 Август 2014 - 18:03
я ничего не придумываю и не ору что ты там дно ебаное или наоборот я топ там какойто . Я поссудил по твоим 2300 по вчерашней твоей игре в рдру/пвар против дц/фроста
и как ты можешь судить о его 2300 брав лишь 1800?
Отправлено 05 Август 2014 - 18:04
не было там овергира, пиздабол)) Если бы это было рандомным вином, вейдер бы потом не писал в личину что-то из разряда "да не, мы не будем на вас регать", потом ты зашел варом, опиздюлился еще раз, а через пол года зассал регать со своим атшным паладином, зашкварок))
Да я помню ту арену , Арена с лифтами , против дц ферала ,в результате 0 маны прист , 0 маны я , и Фестов умирает
Я не помню , что бы я такое писал , но мб и писал , ибо в дк пале я дико ненавижу всех дц фералов
Ну и ничего такого , в додже контра я не вижу , тем более на Алдоране , где эти -12 будешь час отбивать
Ну и было это относительно давно , когда Дока р1 фармил , год уже прошел наверно
Отправлено 05 Август 2014 - 18:04
и как ты можешь судить о его 2300 брав лишь 1800?
ну думаю рдру даже 2300 алдорана не будет заливать инер стоя в метре от дц при этом нап дц где-то в жопе пинает вара , соотвественно ему со спокойно душой можно съебать в гепарде за колонну и заюзать инер
Сообщение отредактировал shegon: 05 Август 2014 - 18:05
Отправлено 05 Август 2014 - 18:05
ты сам представь чё это за хуита будет , которая без своего зоопарка будет прожимать цель быстрей вара
и ниче не изменится так же все дк алдорана кроме меня будут сосать член, лишь изменится мой винрейт с 98% до 100.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:06
Да я помню ту арену , Арена с лифтами , против дц ферала ,в результате 0 маны прист , 0 маны я , и Фестов умирает
Я не помню , что бы я такое писал , но мб и писал , ибо в дк пале я дико ненавижу всех дц фералов
Ну и ничего такого , в додже контра я не вижу , тем более на Алдоране , где эти -12 будешь час отбивать
Ну и было это относительно давно , когда Дока р1 фармил , год уже прошел наверно
это как в дестро ршаме уебать дц ферала и орать за скилл)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:10
а тут какой то ссаный бивис пытается мне предъявить за луз
зашквар, я тебе предьявляю за додж, а ты пытаешься отмазываться))
ещё он рассказывал что самый обоссаный класс в игре это дестро варлоки с сукубой, потому-что это единственый класс который может контролить 2 таргета одновременно практически всё время
Не верно, просто дестро варлоки с сукубой в жопу ебут любой сетап с фералом( иногда их могут убить бм-ферал либо рог-ферал, но ооооочень редко )
он рассказывал что самый обоссаный класс в игре это дестро варлоки с сукубой
но всякие бивисы дети бк и х12123843345 гладиаторы на бк, говорят что дк самый изи класс
я конечно знаю, что с развитием у тебя плохо, но ты прочитай еще раз и подумай, речь идет о сложности класса как такового, а не о том, какой класс/спек самый эффективный. Хотя, такому зашкварку как ты, на подобные различия похуй)
ну а на самом деле самый даунский класс это вары, которые могут рандомно за мортал и овер выебать в очко
ага, а дк или дестролок или элем так не могут офк, только вары) расскажи еще этих охуительных историй, а потом пойди и создай вара, ты же не ищешь легких путей. Oh w8, ты уже создал вара, кусок дерьма, обожающий фотмы))
дк не имеют мортала, не имеют контроля, их дамаг выхиливается одной критовой флешкой
ага, особенно пристами или шаманами)) такой ты обрыга, просто пиздец)
Отправлено 05 Август 2014 - 18:16
тогда не только мы играли, там много тим 2400+ регалось. Я и не говорю, что доджить контр - тупо, я говорю что нахуй при этом отмазываться, как делает фестов. На доке сперва мы фармили ( что-то 4-1 или 5-1), потом он стал доджить, через месяца полтора они нас 3-0 после какой-то очередной обновы серва убили, но все равно отставали от нас на 100 рейта, потом мы забили и они нас обогнали, я хуй знает, на кого они регали, да и вы тоже вроде там были на р2.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:16
зашквар, я тебе предьявляю за додж, а ты пытаешься отмазываться))
Любой адекватный и крутой игрок ( как я ) доджит контров.
Не верно, просто дестро варлоки с сукубой в жопу ебут любой сетап с фералом( иногда их могут убить бм-ферал либо рог-ферал, но ооооочень редко )
ну вот поэтому ты меня задоджил когда я тебя позвал в лок шамане убивать)
я конечно знаю, что с развитием у тебя плохо, но ты прочитай еще раз и подумай, речь идет о сложности класса как такового, а не о том, какой класс/спек самый эффективный. Хотя, такому зашкварку как ты, на подобные различия похуй)
фералы обоссаный изимод
ага, а дк или дестролок или элем так не могут офк, только вары) расскажи еще этих охуительных историй, а потом пойди и создай вара, ты же не ищешь легких путей. Oh w8, ты уже создал вара, кусок дерьма, обожающий фотмы))
о лох с 2к в дц ферале рассказывает мне про фотмы
ага, особенно пристами или шаманами)) такой ты обрыга, просто пиздец)
для этого есть напарники которые сейвают, но на твоём ммр этого нету, поэтому ты нихуя незнаешь лох)
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 ![]() |
|
![]() |