че мне уверять, я 2700 ат, ты обоссаный лох)
ну да, только обоссан-то был ты))
Posted 05 August 2014 - 17:36 pm
ну да, только обоссан-то был ты))
я проиграл контру в овер гире и остался 2700 богом, а ты остался петухом 2к
рандомные вины не сделают тебя ахуенным, ты всегда будешь членососом со своим днищенским експом
Posted 05 August 2014 - 17:42 pm
я проиграл контру в овер гире и остался 2700 богом, а ты остался петухом 2к
рандомные вины не сделают тебя ахуенным, ты всегда будешь членососом со своим днищенским експом
не было там овергира, пиздабол)) Если бы это было рандомным вином, вейдер бы потом не писал в личину что-то из разряда "да не, мы не будем на вас регать", потом ты зашел варом, опиздюлился еще раз, а через пол года зассал регать со своим атшным паладином, зашкварок))
Posted 05 August 2014 - 17:45 pm
не было там овергира, пиздабол)) Если бы это было рандомным вином, вейдер бы потом не писал в личину что-то из разряда "да не, мы не будем на вас регать", потом ты зашел варом, опиздюлился еще раз, а через пол года зассал регать со своим атшным паладином, зашкварок))
Да иди уже отсюда,тебя залоханили пацаны,ты если и дальше будешь писать хрень,ещё хуже будешь Вон пример : Нелепость,Бруталити,Крузейра.
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Posted 05 August 2014 - 17:45 pm
дц ферал не убивается в дк пале, но ты продолжай гордиться победой и сосать хуи на ат)
Posted 05 August 2014 - 17:51 pm
у робби 2300 у шегона 1800 у бивиса член в жопе - кто круче?
2300 какимто чудом апнул , а лосать юзая инер не научился . Вчера спектрил его . 3 инера подряд перед ебалом дц , которые он благополучно сразу сдипелил , сразу видно , что друид божественный
Edited by shegon, 05 August 2014 - 17:52 pm.
Posted 05 August 2014 - 17:54 pm
Да иди уже отсюда,тебя залоханили пацаны,ты если и дальше будешь писать хрень,ещё хуже будешь
Вон пример : Нелепость,Бруталити,Крузейра.
Ты так и не научился вовремя вытаскивать свой язык из чужой жопы, козопас)
дц ферал не убивается в дк пале, но ты продолжай гордиться победой и сосать хуи на ат)
где я горжусь этим, зашкваренок?) То есть ты хочешь сказать, что другие дц фералы на алдоране тебя убивали?))
у робби 2300 у шегона 1800 у бивиса член в жопе - кто круче?
у робби же 2500, у шегона и у меня по 1.5к, именно поэтому тебе надо играть с этим любителем овец из аула
Posted 05 August 2014 - 17:55 pm
где я горжусь этим, зашкваренок?) То есть ты хочешь сказать, что другие дц фералы на алдоране тебя убивали?))
убивали, ты же не думаешь что это ты крутой, просто сетапом давят фесяна
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 ![]() |
|