крутой лок ахахах, я его с мира взял, тупо какого то рандома
для тебя он крутой, раз 2200 тебе апнул
Posted 05 August 2014 - 16:13 pm
ну дак кроме тебя-зашкварка никому мой друид нахуй не упал, потому что только у тебя горит жопа на то, что ты меня доджил)
у меня такой ахуевший вин рейт, что я могу себе позволить проигрывать даже таким членососам как ты и мне будет поебать на это, потому-что мне просто похуй на то, кому я лузаю на алдоране)
Posted 05 August 2014 - 16:16 pm
вот бивис это уровень крузейро, им надо сраться между собой, но у бивиса так пердак бомбит что от пламя в его анале, у него не работает его маленький мозг и он не может придумать как меня оскорбить, поэтому он пишет мне только "зашквар" раз 20 уже, видимо пацаны во дворе его так называют поэтому он думает что меня тоже это заденет)
Posted 05 August 2014 - 16:28 pm
сказал щенок, учащийся в 11 классеПиздить вас, малолеток тупых, некому.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 05 August 2014 - 16:44 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 05 August 2014 - 17:03 pm
у меня такой ахуевший вин рейт, что я могу себе позволить проигрывать даже таким членососам как ты и мне будет поебать на это, потому-что мне просто похуй на то, кому я лузаю на алдоране)
Да-да, уверяй себя и дальше, что тебе на это поебать, потому что на самом деле твоя жопа полыхает синим пламенем от осознания того факта, что я тебя сперва отфармил, а потом ты меня еще и задоджил))
вот бивис это уровень крузейро, им надо сраться между собой, но у бивиса так пердак бомбит что от пламя в его анале, у него не работает его маленький мозг и он не может придумать как меня оскорбить, поэтому он пишет мне только "зашквар" раз 20 уже, видимо пацаны во дворе его так называют поэтому он думает что меня тоже это заденет)
Ух, да ты уже поднялся до уровня попугая - научился копировать то, что тебе пишут другие люди и потом писать это им же)) Зашквар я тебе пишу только потому, что ты обшкварился уже со всех сторон, но ты через чур тупой, чтобы понять это и угомониться, поэтому в каждом посте приходится напоминать тебе об этом) Тут даже и думать не надо чтобы понять, что это не просто тебя задевает, я бы даже сказал что халк-школьник вылезает из тебя каждый раз, когда ты читаешь слово "зашкварок" в свой адрес и начинает свой нелегкий путь писателя-фантаста
Posted 05 August 2014 - 17:19 pm
Да-да, уверяй себя и дальше, что тебе на это поебать, потому что на самом деле твоя жопа полыхает синим пламенем от осознания того факта, что я тебя сперва отфармил, а потом ты меня еще и задоджил))
че мне уверять, я 2700 ат, ты обоссаный лох)
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 ![]() |
|
![]() |